при продаже квартиры банка ГВСУ только посредник, так что ходить туда и что-то просить, или сетовать на нечестность компании не стоит. Все решает банк.
Я купил в ГВСУ напрямую - проблем было 0.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
serega-msk писал(а):при продаже квартиры банка ГВСУ только посредник, так что ходить туда и что-то просить, или сетовать на нечестность компании не стоит. Все решает банк.
belov-lex писал(а):serega-msk писал(а):при продаже квартиры банка ГВСУ только посредник, так что ходить туда и что-то просить, или сетовать на нечестность компании не стоит. Все решает банк.
А Синди посредник или тоже права держащий, если на его земле строят? И как определить, что свою квартиру ты покупаешь в ГВСУ или от банка когда все продает ГВСУ, мне ни кто с ГВСУ договор не предлагает подписывать именно с ними? А у вас в договоре стоит продавец ГВСУ. я вижу мне еще разбираться и разбираться в этой каше.
v-str писал(а):Ольга1980 писал(а):я купила квартиру у Синди-м, причем по той цене, что и была в договоре бронирования.Ольга1980 писал(а):Ничего про ГВСУ я не писала, ну это конечно актуально для тех кто умеет читать![]()
, а цена за 2-ку - 75 000 за м2( я что бы никто не писал что мое сообщение не имеет смысла, позвонила и уточнила). Телефончик подсказать
Ну, да, "я купила" "позвонила и уточнила".
Т.е. купила не знаю по сколько и уже договор через неделю с регистрации выходит, а сейчас "позвонила и уточнила".
Продешевили вы барышня. Вчера на сайте ГВСУ двушки были по 71000 за м2, а летом в актах бронирования (это такая туалетная бумага с печатями) они обещали продавать людям по 63000 за м2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мега белая дача бесплатные автобусы расписание.