ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Сообщение viter 23 сен 2011, 20:39

Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение pinich 27 сен 2011, 22:16

Souz-otdelka писал(а):
Turu-tuturu писал(а):Уважаемый Иван, определенно заявление типа - ремонт "До сдачи дома в эксплуатацию" вызовет большой интерес. Вопросов про прайс на виды работ будет много и думаю что свои ответы вы систематизируете и выложите в ближайшее время. Если позволите у меня такие вопросы: 1. свои отделочные материалы можно использовать или только компании?
2. отдельные виды работ или надо заказывать ремонт всей квартиры?
3. гарантия,кем и как она реализуется, на какой срок?
4. оплата: до, после или предоплата.
Заранее спасибо.

Пока, к сожалению, не могу озвучить все условия- мы как раз и проводим опрос, чтобы лучше понять потребности людей. Как только будет собрана информация и проанализированы результаты, мы опубликуем наши предложения.

Всем привет!
Опросник с сайта стройсоюза исчез.... когда будут предложения по ремонту???
pinich
гость
гость

Сообщение МамаОля 29 сен 2011, 09:34

Добрый день!
Почему я не могу зарегиться на новом сайте ?
Подскажите можно ли самой оформить права собственности в регистрационной палате?
МамаОля
гость
гость

Сообщение viter 04 окт 2011, 21:52

МамаОля писал(а):Добрый день!
Почему я не могу зарегиться на новом сайте ?
Подскажите можно ли самой оформить права собственности в регистрационной палате?

Конечно можно!!!
У вас всегда есть выбор!
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение Renaldo 05 окт 2011, 08:44

А никто не обмерял двушку, которая 69 метров, хотел сам изменить, да говорят щас в 9-ю секцию не пускают. Поделитесь, если у кого есть размеры.
секция 9. Ждемсссс...
Renaldo
новичок
новичок

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение Arinka 14 окт 2011, 18:45

viter писал(а):Dean, здОрово, что у нас такой домен уже есть. Потихонечку и сайт хороший получится, поможем наполнить.

Единственное, может страницу форума привязать по ссылкам в подтемы форума http://kotelniki.com ???
Я думаю админы форума http://kotelniki.com будут только рады и предложат тебе дополнительные привилегии в наших темах и привязке самого форума к нашему сайту,
а также возможно разместят на своем сайте ссылку(если хорошо попросить) на сайт нашего ЖК, на сам сайт, где будут информации, фото, объявления и т.д.
например: http://www.april-house.ru/ или http://www.pavshinka.ru/ или же http://bghouse.moy.su/ и тд и тд

Это:
1. Упростить твою работу, а именно администрирование там уже ведут ребята. Тем самым на сам сайт больше время сможешь уделять.
2. Упростятся задачи самих форумчан, т.е. не будут лазить между двумя форумами и собрать всех жителей нашего дома будет проще.
3. Тот форум все-таки больше раскручен и много параллельных новостей по городу и инфраструктуре.

Что думают насчет этого наши дорогие соседи?

Очень просто!
C главной страницы http://www.mygreenisland.ru/ при нажатии на форум переадресовывать на viewforum.php?f=75
будем попадать на ... мкр. Южный ‹ жилая группа Б корпус 2 (попросим админов, чтобы еще добавили название ЖК "Зеленый Остров").

Попадая на viewforum.php?f=75
есть подтемы:
Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2
Кладовые помещения и т.д.

Можно еще кучу тем создать...

Сайт у вас прикольный, только у нашего мкр. Южного, строительный адрес тоже ЖК "Зелёный Остров".
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение m315 17 окт 2011, 13:54

Народ, меня интересует вопрос - что будем с полами делать? чем заливать-выравнивать? Кто-нибудь цены знает примерные что получается...?
m315
новичок
новичок

Сообщение lucifer 17 окт 2011, 16:56

Всем привет. Мы купили квартиру в южном. Недавно делали ремонт у родителей, в железке, сделали все классно, очень красиво и цены приемлемые. кому интересно пишите в личку, покажу фотки расскажу все моменты, расскажу про цены..себе в новой квартире будем делать ремонт только у них. в детской буду расписывать стены, потолки, у них есть художественная студия., sveta-lis@mail.ru
lucifer
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 18 окт 2011, 13:52

Здравствуйте! Забронировали квартиру во второй секции. Кажется, пока читала - никого из второй секции не встречала :)
Собираем документы для ипотеки.
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Ляль 19 окт 2011, 23:58

OlesyaSD писал(а):Здравствуйте! Забронировали квартиру во второй секции. Кажется, пока читала - никого из второй секции не встречала :)
Собираем документы для ипотеки.

Добрый день, OlesyaSD, Только что хотела тоже самое написать... еще никого не встречала из 2 секции...:) Мы тоже там забронировали и тоже планируем ипотеку. Пока рассматриваем в ВТБ, а Вы где, если не секрет? Вы на каком этаже, может будем соседями? :)
Ляль
новичок
новичок