ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Сообщение OlesyaSD 20 окт 2011, 14:40

Ляль писал(а):
OlesyaSD писал(а):Здравствуйте! Забронировали квартиру во второй секции. Кажется, пока читала - никого из второй секции не встречала :)
Собираем документы для ипотеки.

Добрый день, OlesyaSD, Только что хотела тоже самое написать... еще никого не встречала из 2 секции...:) Мы тоже там забронировали и тоже планируем ипотеку. Пока рассматриваем в ВТБ, а Вы где, если не секрет? Вы на каком этаже, может будем соседями? :)

Вторая секция явно не пользуется спросом)) Мы на 11-м. А Вы?
Мы тоже в ВТБ, спасибо этому форуму - благодаря ему обратили внимание на ипотеку с гос. поддержкой.
Кредитный инспектор обрадовала, что дома по 214-ФЗ и ДДУ как правило сдаются в сроки. Будем надеяться, а то у меня уже столько вариантов ремонта! :D
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Ляль 20 окт 2011, 18:18

OlesyaSD писал(а):Мы тоже в ВТБ, спасибо этому форуму - благодаря ему обратили внимание на ипотеку с гос. поддержкой.
Кредитный инспектор обрадовала, что дома по 214-ФЗ и ДДУ как правило сдаются в сроки. Будем надеяться, а то у меня уже столько вариантов ремонта! :D

оо....11 этаж...как мы хотели где-нить на 11 этаже, но увы, не было уже. мы 7 этаж а вы "победа над формальностями" - не рассматривали в ВТБ? там мне кажется, условия выгоднее...
Ляль
новичок
новичок

Сообщение Ляль 20 окт 2011, 21:15

OlesyaSD писал(а):Кредитный инспектор обрадовала, что дома по 214-ФЗ и ДДУ как правило сдаются в сроки. Будем надеяться, а то у меня уже столько вариантов ремонта! :D

Кстати, о "птичках"... :) на форуме спрашивала о примерной стоимости ремонта в трешкн... пока молчит народ. Хотелось бы знать, сколько еще в запасе иметь надо , чтоб на первое время сделать самый "бюджетнейший" ;) ремонт Все равно пока дом усаду даст - капитальный супер-пупер ремонт, не вижу смысла делать...
Ляль
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 20 окт 2011, 21:53

А я вся в раздумьях, правильно ли сделала что выбрала 11-й. Не высоковато ли.. Ну да ладно)
"победа над формальностями" нам не подходит, у нас нет 50% первоначальных.

Мне кажется, сложно оценить ремонт, запросы такие разные! :du_ma_et:
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Ляль 20 окт 2011, 22:39

OlesyaSD писал(а):А я вся в раздумьях, правильно ли сделала что выбрала 11-й. Не высоковато ли..

не... самое оно!!! оч нам не хочется с 11 переселяться... сейчас на 11 живем. а по пововду ремонта - нам бы с самым минимумом сориентироваться б хоть примерно....
Ляль
новичок
новичок

Сообщение Ляль 21 окт 2011, 22:15

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qNscqgMHn8 (не знаю, вставилось ли видео?))была сегодня на площадке. Пройти во двор не удалось, т.к. была с ребенком. Снаружи - там где входим - суетятся, как муравьи, бегают, носят, тракторишки что-то разгребают - сказали, что все, что закопали - уже ровняют вроде... . перед домом выкладывают кирпичом какие-то столбики - как будто "парадную"...
Какой-то русский рабочий (кажется опрессовкой занимается) сказал, что все-таки первую часть дома(т.е. начиная с 10 секции) сдадут, якобы раньше, чем другую.... но на мой вопрос - к осени - то хоть успеют? как-то усмехнулся...(может он не понял - и подумал, что я про эту осень говорю...? хотя я следующую имела в виду)
Ляль
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 21 окт 2011, 22:34

Ляль, спасибо за видео! Стало явно почище, видимо с нашего посещения немного подсохло)

А вы вообще были внутри? Я вот думаю, может попробовать глянуть на квартиру до получения ипотеки, или это нереально?
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Ляль 21 окт 2011, 22:52

Да, подсохло... мы там были на прошлой неделе - так утонули в прямом смысле. Посмотреть до ипотеки абсолютно реально. :) мы первый раз приехали еще не зная что по чем, где и как - просто увидели где-то "в той вон стороне" вроде новые дома , решили подъехать, посмотреть, что это такое... нас встретила очень милая девушка Наталья , и не смотря на то, что у нее рабочий день уже закончился (а мы ее промучали чуть ли не более часа с распросами и осмотрами), показала нам очень много квартир - пока еще свободных. через недели 1,5-2 мы еще раз решились съездить, уже что-то конкретное посмотреть, Снова долго промучали Наталью.. но, к сожалению, квартир осталось не так много... и выбора почти не было из 2-шек и 3-шек... Не знаю, может их партиями выкладывают...? Еще возможно, кто-то отказывается от брони - тогда может выплыть подходящий вариант.
Так что посмотреть удастся до ипотеки. как можно покупать то, что не видел, если уже есть такая возможность...? (Это, понимаю, когда совсем на начальном этапе-там ничего не посмотришь... а тут по-любому, кажется, надо хоть узнать, что Вы будете брать, ...где находится и какой вид...)
Ляль
новичок
новичок

Новые ФОТО 21.10.11

Сообщение Ляль 21 окт 2011, 23:04

кое-где горел свет. но это еще не основной, а так- на момент строительства... кое-где видно было снаружи, что штуктурили стены в местах общего пользования, вобщем, как пчелки. А на соседнем доме - на фундаменте кипела работа - мягко сказано, несмотря на то, что уже вечерело - кран поднимал-опускал какие-то блоки-стены, рабочие трудились, машины ездили... вобщем, приятненько было смотреть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ляль 22 окт 2011, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Ляль
новичок
новичок

ВИДЕО 21.10.11

Сообщение Ляль 21 окт 2011, 23:35

еще немного видео

РОвняют, выкладывают кирпичом столбики.
http://www.youtube.com/watch?v=zOF74_Ll6FA

кое-где горит свет, правда еще временный. балконы во 2 секции еще не все застекленные.
http://www.youtube.com/watch?v=eEV6Pa3F02E

Вид Со стороны 1 и 2 секции. Очень близко прудик виден. Т.ж. ведутся работы на фундаменте, хотя это уже и не фундамент, а намного больше.
http://www.youtube.com/watch?v=qvd1I2t34AM

Домик строят как карточный, тут плита, там плита и все! ... что нам стоит дом построить - нарисуем - будем жить! Здорово наблюдать, как ипит работа...
Жителям дома откроется замечательный вид на прудик(в будущем облагороженный)... и трубы. :)
http://www.youtube.com/watch?v=kt2FGPM8JpY
Последний раз редактировалось Ляль 22 окт 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ляль
новичок
новичок