Андрей Т писал(а):ссылку давали выше, но с подмосковной пропиской вас просто будут ставить в конец очереди. Смысла просто нет. Реальней попасть в садик Выхино, чем в Жулебино
v-str писал(а):Мне в 2004 году обещали садик рядом с домом. У меня ребенок уже в первом классе, садик даже не начинали строить.
В Котельниках садики достаются только льготным категориями (работники администрации, самих д/с, школ, поликлиник и т.п.). Для других мест нет.
belov-lex писал(а):А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?
Len4ik писал(а):belov-lex писал(а):А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?
Да.
Очередь в Котельниках общая. Т.е. ваши дети встанут в общую очередь со всеми детьми Котельников, а дальше вы уже читали как здесь с садами.
По опыту попадают в дет. сад или льготные категории, или дети не льготников, родившиеся январь-март и ставшие сразу же в очередь,
т.е. кто родился позже в году в дет. сад не попадают.
ДВГ писал(а):Len4ik писал(а):belov-lex писал(а):А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?
Да.
Очередь в Котельниках общая. Т.е. ваши дети встанут в общую очередь со всеми детьми Котельников, а дальше вы уже читали как здесь с садами.
По опыту попадают в дет. сад или льготные категории, или дети не льготников, родившиеся январь-март и ставшие сразу же в очередь,
т.е. кто родился позже в году в дет. сад не попадают.
Все именно так!
Кстати, по льготникам, есть вариантviewtopic.php?f=4&t=6105&p=67228#p67228
Sane4ka писал(а):Подскажите, кто владеет информацией, какие детские сады хорошие на Выхино?
басята писал(а):Поверьте, каким бы ни был хороший сад, если в вашей группе будет плохой воспитатель, то и впечатление от сада будут не такими положительными как у других родителей из других групп..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу люберцы красногорская улица график работы.