Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
EugeneS писал(а):Виктория, с ячейкой, конечно, досада...действительно, если бы деньги лежали в ячейке до получения зарегистрированного договора- можно было бы не дергаться...ну увы...сама волнуюсь..а вы уже оплатили? и еще один вопрос, вы делали запрос в рег.палату, действительно ваша квартира сейчас принадлежить дочерней организации, у который мы покупаем?
belov-lex писал(а):Спасибо Настя за докумненты буду знакомиться, У меня к вам вопрос по какой цене вы покупаете, я сегодня звонил мне сказали что от банка квартир нет
можно купить от физиков 76 тыс. за квадрат но по кривой схеме с закладкой части суммы в ячейку. Я только знаю что если договор в последствии буде расторгнут то вернут только ту сумму что в договоре, а что в ячейке было заложено никто не вернет это останавливает. У нас в стране все не предсказуемо и лучше всю сумму в договоре прописать, но это только можно с банком.
Вы от банка покупаете по сколько
_Виктория_ писал(а):Ольга, а вы у Синди покупали? если да,то по какой цене за метр ? однушку ? У Синди я смотрела на 1 этаже однушка стоит столько же,сколько 1ка в гвсу на 4 этаже. Мы договор подписали,поэтому цена уже не изменится.
_Виктория_ писал(а):поздравляю вас с покупкой) да,в гвсу дешевле получается,там по 76 тыс метр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дата основания города люберцы.