Выкрутасы от ГВСУ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Изменение цены забронированых квартир

Сообщение EugeneS 22 окт 2011, 23:10

Виктория, с ячейкой, конечно, досада...действительно, если бы деньги лежали в ячейке до получения зарегистрированного договора- можно было бы не дергаться...ну увы...сама волнуюсь..а вы уже оплатили? и еще один вопрос, вы делали запрос в рег.палату, действительно ваша квартира сейчас принадлежить дочерней организации, у который мы покупаем?
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 23 окт 2011, 10:44

Спасибо Настя за докумненты буду знакомиться, У меня к вам вопрос по какой цене вы покупаете, я сегодня звонил мне сказали что от банка квартир нет
можно купить от физиков 76 тыс. за квадрат но по кривой схеме с закладкой части суммы в ячейку. Я только знаю что если договор в последствии буде расторгнут то вернут только ту сумму что в договоре, а что в ячейке было заложено никто не вернет это останавливает. У нас в стране все не предсказуемо и лучше всю сумму в договоре прописать, но это только можно с банком.
Вы от банка покупаете по сколько
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение _Виктория_ 23 окт 2011, 11:08

EugeneS писал(а):Виктория, с ячейкой, конечно, досада...действительно, если бы деньги лежали в ячейке до получения зарегистрированного договора- можно было бы не дергаться...ну увы...сама волнуюсь..а вы уже оплатили? и еще один вопрос, вы делали запрос в рег.палату, действительно ваша квартира сейчас принадлежить дочерней организации, у который мы покупаем?

в рег палату хотим в понед. попросить маму моего мч съездить,делают там вроде выписку эту дней 5...так что 40 тыс по-любому платить нужно,неуспев все проверить((а всю остальную сумму не платили еще..там вроде через месяц можно заплатить.
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение _Виктория_ 23 окт 2011, 11:12

belov-lex писал(а):Спасибо Настя за докумненты буду знакомиться, У меня к вам вопрос по какой цене вы покупаете, я сегодня звонил мне сказали что от банка квартир нет
можно купить от физиков 76 тыс. за квадрат но по кривой схеме с закладкой части суммы в ячейку. Я только знаю что если договор в последствии буде расторгнут то вернут только ту сумму что в договоре, а что в ячейке было заложено никто не вернет это останавливает. У нас в стране все не предсказуемо и лучше всю сумму в договоре прописать, но это только можно с банком.
Вы от банка покупаете по сколько

в пт еще 3 или 4 квартиры было 1 комн... неужели все раскупили...там много отказываются после такого кидалова...но как моему мч говорили,что нужно звонить постоянно и проверять не отказался ли еще кто-то...вобщем надоедать)))будущая свекровь моя надоедала и после этого ей перезвонили и предложили этот вариант...
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Ольга1980 23 окт 2011, 12:48

Читаю и улыбаюсь, исконно русская позиция)))) ударили по одной щеке, подставь скорей другую)))))) ;;-))) ;;-))) , так вас ГВСУ наказывает, а вы там все в очередь выстраиваетесь :ni_zia: . Но я все равно желаю вам удачи)))) это как сериал затягивает, хочу уже дочитать когда и за какие деньги вам ГВСУ наконец то продаст квартиры :ti_pa: . Квартир полным полно в Парковом, да да, я все о том же Синди))))
Ольга1980
гость
гость

Сообщение _Виктория_ 23 окт 2011, 12:58

Ольга, а вы у Синди покупали? если да,то по какой цене за метр ? однушку ? У Синди я смотрела на 1 этаже однушка стоит столько же,сколько 1ка в гвсу на 4 этаже. Мы договор подписали,поэтому цена уже не изменится.
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Ольга1980 23 окт 2011, 13:15

_Виктория_ писал(а):Ольга, а вы у Синди покупали? если да,то по какой цене за метр ? однушку ? У Синди я смотрела на 1 этаже однушка стоит столько же,сколько 1ка в гвсу на 4 этаже. Мы договор подписали,поэтому цена уже не изменится.

Ну если Вы в этом уверенны, то я очень рада))) Я покупала в июне по 61 000, несколько дней назад забрала уступку зарегестрированную и забронировала ещё и 1-ку по 80, завтра поеду за договором переустпки кажется так он называется)))) :a_g_a:
Ольга1980
гость
гость

Сообщение _Виктория_ 23 окт 2011, 13:35

поздравляю вас с покупкой) да,в гвсу дешевле получается,там по 76 тыс метр.
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 24 окт 2011, 08:36

_Виктория_ писал(а):поздравляю вас с покупкой) да,в гвсу дешевле получается,там по 76 тыс метр.

Я вчера еще раз звонил и просил квартиры от банка по цене 71 за двушку как обещали изначально мне сказали что банк за такие цены продавать не будет может только первую партию потому что уже наобещал. Зачем банку продавать дешевле если Синди продает за 75. Я что то очень не хочу у физики покупать, а пока я буду звонить и ждать цены наверняка поднимутся. Поеду в Синди посмотрю, что они на деле продают и по чем. Спасибо Виктория
belov-lex
новосёл
новосёл

Кидалово от компании ГВСУ-недвижимость

Сообщение Denizz 26 окт 2011, 10:27

Всем привет. Дабы предупредить людей хочу все же описать произошедшее кидалово со стороны ГВСУ.

предистория - решил купить квартиру на начальной стадии строительства у ГВСУ, замечу я первым сообщил на форуме, что в нашем городе появился данный застройщик. К сожалению забронировать именно ГВСУшную квартиру у меня не получилось.

рассматривал 2 варианта приобретения

1. Синди. про них коротко, в самом начале сделал устную Бронь на однушку по 63000 за квадрат, Синди молодцы, держали ее даже после повышения 3 дня, но была проблема с согласованием потреба в банке. родственники купили у ГВСУ,решил поехать туда, т.к. у застройщика покупать вроде правильнее.
2. ГВСУ
Приехал в ГВСУ. предложили 17 этаж по 64 за квадрат, согласился, правда единственное что скользко заметила менеджер, что квартира будет обормлена через банк и придется немного подождать заключения договора. типа чисто техническая накладка - не переживайте.
Заключил акт бронирования. По словам менеджера - это гарантия того, что мне продадут квартиру по указанной цене.
далее ГВСУ продлевала 2 раза технический момент заключения договора уступки из-за отсутствия документов. в итоге, по прошествии 3х месяцев и росте цены на более чем 400000 ГВСУ, как многие уже знают, отказались продавать квартиры, именно квартиры, т.к. таких людей оказалось несколько десятков, а возможно сотен, мотивируя тем, что банк, не хочет продавать по такой цене. замечу, банк в акте не фигурирует, да и вообще точно ли это все банковские квартиры.
Господин Хасянов - директор ГВСУ недвижимость, решать ситуацию отказался, сказал что произошел кидок и ГВСУ делать ничего не планирует.

В общем написал по этому поводу притензию в ГВСУ и планирую подать исковое на них.
так же данная афера интересна ФАС, куда сейчас пишу жалобу на недобросовестную конкуренцию.
Общался с юристом, он подтвердил, что с одной стороны наш АКТ - бумажка, но с другой стороны не совсем и бумажка и компенсацию с ГВСУ выбить можно.
собственно остерегайтесь ГВСУ после такого кидка, думаю такая схема работает не в последний раз.
так же интересно из всего количества кинутых людей, кто-то что-то предпринял?
замечу, что на таких условиях существует несколько привлекательных объектов. например Солнцево и Бутово парк, а так же Новокосино 2, где в пешей доступности к сдаче домов уже будет метро.
Последний раз редактировалось Denizz 26 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Denizz
коренной житель
коренной житель