Добрый вечер, соседи. Ну что, вот и наступил счастливый миг пуска лифтов в 3-ей секции?! Правда его тут же сломали "господа ...", которые переозили стройматериалы и мусор. Объявление с просьбой о бережном отношении к лифтам они видимо не читали из-за незнания русского языка...
Да что там про лифты говорить, если эти черти ссут (извените за выражение, но накипело) на лестницах!!!!! Все кричат "быстрее лифты включите!!!" но раз уж кричите, то и следите за своими джамшутами чтоб не убивали они лифты тоннами цемента и пр.хлама!! Ну я просто уверен, хрен кто контролировать будет! Он через неделю сломается, и у нас в квитанциях на оплату появится новая графа "лифт".
У нас 14(1) как не было горячей воды-так и нет , весь двор перекопали(примета начала зимы), так что мы и вы братья(сестры) по-несчастью Про 11(2) вообще молчу им во много раз тяжелее- считайте нам еще ПОВЕЗЛО...
По поводу джамшутов и их поведения сами виноваты - не надо было их привлекать к ремонту и перевозкам. Хотя ..... для многих это единственный выход. Кстати охрана которая должна следить за тем чтобы они не входили в подъезды устроила на этом деле свой маленький бизнес и взымает с них процент с оборота за оказанные услуги. Сам видел как происходит передача наличных! Кстати никто не в курсе когда лифт во втором подъезде пустят?
Про Инет - я к АВК подключился. 15 Мбит за 600 руб. Бесплатно сколько-то там каналов и можно реальный внешний IP адрес за 50 руб получить. Пользуюсь уже месяца три. Проблем и глюков не наблюдал Еще Искру ставят люди, но по качеству не могу ничего сказать.