Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Андрей Т 21 окт 2011, 12:44

ссылку давали выше, но с подмосковной пропиской вас просто будут ставить в конец очереди. Смысла просто нет. Реальней попасть в садик Выхино, чем в Жулебино
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение басята 21 окт 2011, 13:07

Андрей Т писал(а):ссылку давали выше, но с подмосковной пропиской вас просто будут ставить в конец очереди. Смысла просто нет. Реальней попасть в садик Выхино, чем в Жулебино

или Люблино :)
басята
местный
местный

Сообщение belov-lex 22 окт 2011, 19:44

v-str писал(а):Мне в 2004 году обещали садик рядом с домом. У меня ребенок уже в первом классе, садик даже не начинали строить.
В Котельниках садики достаются только льготным категориями (работники администрации, самих д/с, школ, поликлиник и т.п.). Для других мест нет.

А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 22 окт 2011, 20:37

Это просто обман, садов не хватает уже сейчас, люди ждут очереди по 4-5 лет, когда сад становится не актуальным... даже если завтра построят все сады которые запланированы, проблемы это не решит, даже по уже существующей очереди. Такая не веселая ситуация...
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Len4ik 22 окт 2011, 20:40

belov-lex писал(а):А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?

Да.
Очередь в Котельниках общая. Т.е. ваши дети встанут в общую очередь со всеми детьми Котельников, а дальше вы уже читали как здесь с садами.
По опыту попадают в дет. сад или льготные категории, или дети не льготников, родившиеся январь-март и ставшие сразу же в очередь,
т.е. кто родился позже в году в дет. сад не попадают.
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 22 окт 2011, 20:45

Len4ik писал(а):
belov-lex писал(а):А мне сказали что если прописка будет в новых домах то и в сад без проблем попаду. Пустые обещания?

Да.
Очередь в Котельниках общая. Т.е. ваши дети встанут в общую очередь со всеми детьми Котельников, а дальше вы уже читали как здесь с садами.
По опыту попадают в дет. сад или льготные категории, или дети не льготников, родившиеся январь-март и ставшие сразу же в очередь,

Все именно так!
Кстати, по льготникам, есть вариант ;) viewtopic.php?f=4&t=6105&p=67228#p67228
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 24 окт 2011, 08:39

ДВГ писал(а):
Len4ik писал(а):

Да.

Все именно так!
Кстати, по льготникам, есть вариант ;) viewtopic.php?f=4&t=6105&p=67228#p67228

Я вижу с детсадами у нас проблемы а вот с юмором все хорошо. Спасибо пока дома строятся пошлю жену узнать как попасть на работу)))
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Sane4ka 25 окт 2011, 21:17

Подскажите, кто владеет информацией, какие детские сады хорошие на Выхино?
Sane4ka
новичок
новичок

Сообщение басята 25 окт 2011, 22:23

Sane4ka писал(а):Подскажите, кто владеет информацией, какие детские сады хорошие на Выхино?

Поверьте, каким бы ни был хороший сад, если в вашей группе будет плохой воспитатель, то и впечатление от сада будут не такими положительными как у других родителей из других групп..
басята
местный
местный

Сообщение Cathy 26 окт 2011, 08:06

басята писал(а):Поверьте, каким бы ни был хороший сад, если в вашей группе будет плохой воспитатель, то и впечатление от сада будут не такими положительными как у других родителей из других групп..

Так, может, делиться впечатлениями сразу с уточнением - о каком воспитателе отзыв ;) ?
Мы в качестве приоритетного рассматриваем сад № 1150 на ул. Молдагуловой. Правда, недавно там сменилась заведующая, а до этого - по словам заслуживающих доверия людей - сад считался одним из лучших в районе. Но мне важна вся цепочка, выстроенная там: сад-прогимназия-гимназия.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель