Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Aleks писал(а):Вы регить будите вместе с представителем банка, плюс сам банк даст нужные доки (егрюл свой, закладную и прочее).
Oxa писал(а):Да, верно, Райф дает доверенность, представителя не выделяет. Мы сдали еще выписку из ЕГРЮЛ, предоставленную банком. Других документов от банка не было, в рег.палате не спрашивали.
neismit писал(а):Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста.Мне на прошлой неделе зарегестрировали наконец то ДДУ и выдали его на руки.Сейчас предстоит регистрация Договора залога .Я брал ипотеку у Райффайзена. Я прочитал весь форум , но так нигде точно и не скзаано куда сдавать для регистрации договор залога..В Котельниках в Отдеел Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области г. Котельники по адресу г.Котельники, Ковровый,д.25???? или в территориальных отделах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (Росреестр) и в межмуниципальном отделе по адресу: г. Москва, ул. Коккинаки, 5. ????или ещще где то?
И еще народ кто брал ипотеку в Райффайзене ,уже регестрировал договор и делал это сам.
Какие точно документы для этого необходимы:напишите попунктно плиз))). В Райффайзене наотрез отказались помочь когда услышали что буду регестрировать сам договор. и кстати а договор залога кто готовит, я сам должен?или банк?
Заранее спасибо))))
andrey2012 писал(а):У меня точно такая же ситуация как и у вас. В четверг сдал документы в уфрс на регу договора залога прав по дду.
Даже если сам дду был зареген в Москве, договор залога прав подается на регу в уфрс в котельниках в ковровом 25. В ковровом 25 приимают договор залога на регу без лишних вопросов.
Договор залога прав готовит сам Райфайз и отдает вам подписанный на руки в 3 экземпл.
Я сдавал на регу доксы:
договор залога прав 3 экз
Довереность от банка на меня о сдаче договора залога на регу
Соглсие моей супруги на сделу оригинал
Кредитный договор
Дду
Две платежки об оплате госпошлины каждая по 500 руб. Одна от банка, другая от меня. Типа госпошлина за регу 1000 руб и две стороны договора залога прав оплатили поровну. Хотя банк это оплатил за счет моих средств.
Выписка из егрюл по банку свежая
Это все. В уфрс надо иметь все эти документы в копиях. Иначе заставит бегать делать копии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ярускин сергей геннадьевич.