"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение Клепа 04 сен 2011, 16:45

За что мы платим? за то что солид охраняет себя???
Клепа
новичок
новичок

Сообщение KateDen 05 окт 2011, 22:41

Сегодня мой муж заходил в подъезд, у двери как обычно терлись иностранцы без ключей.
Когда он закрывал дверь, один из них сунул ногу в дверь. На вопросы:"Куда идете? Где пропуск или зеленый ключ?" эти кадры на ломаном русском начали орать, что охранник им открывает, что им надо ну и что-то там по-своему.
Вот созрел вопрос: "А нафига мы платим деньги за охрану, которая сама всех подряд пускает в подъезд?"
Я сама видела несколько раз, как этот охранник бежит открывать этим дверь! Улыбается и машет блин, был бы хвост - вилял бы так, что подъезд засиял бы. :sh_ok:
KateDen
гость
гость

Сообщение Kostik 25 окт 2011, 01:38

если это еще читает УК,

последите за прикормленными собаками на территории стройки 16 корпуса, они реально мешают по ночам
охрана этому способствует, я видел
все просто - пусть загоняет их на ночь к себе в будку
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение USK 26 окт 2011, 15:47

Неоднократно общаясь с различными представителями Солида выдвигал предложения об организации пропускного режима в подъездах
Лично я готов терпеть эти неудобства, за гостями спущусь, от меня не убудет, а вот вдыхать миазмы маргинального элемента меня задолбало. И с охранников тогда можно было бы спросить, почему они пускают людей без бумажки, а то сейчас от них слышно только "... откуда мы всех знаем.."

К сожалению у Солида мое предложение не нашло поддержки, а как Вы думаете тов по несчастью ?
USK
новичок
новичок

Сообщение garant 26 окт 2011, 16:03

USK писал(а):Неоднократно общаясь с различными представителями Солида выдвигал предложения об организации пропускного режима в подъездах
Лично я готов терпеть эти неудобства, за гостями спущусь, от меня не убудет, а вот вдыхать миазмы маргинального элемента меня задолбало. И с охранников тогда можно было бы спросить, почему они пускают людей без бумажки, а то сейчас от них слышно только "... откуда мы всех знаем.."

К сожалению у Солида мое предложение не нашло поддержки, а как Вы думаете тов по несчастью ?

+1

p/s давайте подготовим для солида коллективное обращение. уже неоднократно убеждались, пока мы действуем по одиночке вопрос буксует, как только Солид видит что это не одиночная жалоба, начинает реагировать.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 26 окт 2011, 16:06

+1

я пока не понимаю за что плачу 450 рублей ежемесячно...

Какие предложения, как должен работать такой пропускной режим? Чем он будет отличаться от того же домофона, который открывает охраник всем подрят?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение garant 26 окт 2011, 16:24

мне кажется нужно проработать идею "пропускного режима".
нужно брать модель как работают организации - для сотрудников компании есть постоянные пропуска, для гостей - временные.
очевидно что подобные меры могут сказываться и на удобстве жильцов, но чем то придется жертвовать. нужно обсуждать и искать компромиссное решение.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 26 окт 2011, 16:39

Все просто, не будет охраны, не кому будет открывать дверь "ЧУЖИМ". У своих есть ключ!
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 26 окт 2011, 16:44

Мне кажется наоборот, некому будет закрывать за чужими....
Лично я не против охраны, я за правильно организованную систему мероприятий!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Kostik 26 окт 2011, 17:07

Mister писал(а):Все просто, не будет охраны, не кому будет открывать дверь "ЧУЖИМ". У своих есть ключ!
это кардинальная мера, согласен с Валерой - дело в организации

у нас кстати в подъезде при мне охранник не разу не открывал "людям без ключей", может правда это только при мне так :D

хотя... этот ключ 100рэ сделать стоит дубликат в любой ключной мастерской...
Kostik
Администратор
Администратор