Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение DOMOVOY 09 окт 2011, 11:31

Да шлагбаум сломают в два счета, и никто против не скажет ничего, мозги то у большей части - деревянные
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 09 окт 2011, 13:07

Поэтому причину нужно искоренять, а не залечивать.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Иржина 09 окт 2011, 20:50

smax99 писал(а): Все красиво на ваших фото, но ведь и сквозного проезда через двор ваш наверное нет, чтобы например объехать пробку и быстренько добраться до супермаркета...
А 1000 рублей это конечно грабеж за брелок, или УК тем самым установку шлагбаума отбивает?

Это начало ул.Кирова в Люберцах. В домах по 2 шлагбаума на въезд и выезд, и если бы их не было, то маршрутки, возможно, тоже бы ездили через двор.

А деньги УК берет, если нужен второй брелок и т.д. Но так просто его не купишь - нужно личное присутствие хозяина квартиры и запишут, с какой квартиры, какая машина... И это, я считаю, правильно, иначе бы этих брелков развелось миллион.
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 10 окт 2011, 10:20

другие умельцы откопируют эти брелки за полцены....УК же не будет каждый месяц перепрошивать все брелки, да и раз в полгода тоже напряжно.....хотя как знать
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 10 окт 2011, 10:32

Проблему со сквозным проездом через наш двор все равно надо как-то решать... Я за шлагбаумы и за сваи или как там их назвать... ради спокойствия своего и своих детей я могу и от Реала пешком пройтись, где кстати я часто машину и оставляю... Ну невозможно слушать уже гудящие сигналы, вой грузовых машин и т.п. а также наблюдать этих "РИКШ", которые ждут с утра китайцев... Почему у стоянки автомобильной за нашим домом вдоль Покровского сделали проезд на параллельную дорогу, но стоянка его тут же перекрыла плитами (блоками), уж они точно никого не спрашивали, потому что не хотели сквозного проезда... а мы все только бла-бла-бла... который год уже...
Katrik
местный
местный

Сообщение taxi6363 11 окт 2011, 00:26

тоже за шлагбаум!а то можно долго дегустировать что лучше.может и будут левые брелоки,но это капля в море!
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение Orrin 11 окт 2011, 08:27

DOMOVOY писал(а):Да шлагбаум сломают в два счета, и никто против не скажет ничего, мозги то у большей части - деревянные

;;-)))
это да, согласен.
люди давайте реально смотреть на вещи. шлагбаум - это куча бабла - как единовременно, так и постоянно.
Его будут ломать. Сломают на рубль, а под этим соусом на ремонт на 10 руб. будут собирать.
мы живем в нецивилизованной стране, поэтому и решения нужно соответствующие - жесткие и справедливые.
Orrin
местный
местный

Сообщение Кетчуп 26 окт 2011, 16:50

Orrin писал(а):
DOMOVOY писал(а):Да шлагбаум сломают в два счета, и никто против не скажет ничего, мозги то у большей части - деревянные

;;-)))
это да, согласен.
люди давайте реально смотреть на вещи. шлагбаум - это куча бабла - как единовременно, так и постоянно.
Его будут ломать. Сломают на рубль, а под этим соусом на ремонт на 10 руб. будут собирать.
мы живем в нецивилизованной стране, поэтому и решения нужно соответствующие - жесткие и справедливые.

Действительно на ум приходят всё чаще и чаще радикальные методы решения проблемы.
Вечером даже за дом не реально машину от подъезда отогнать. Сплошной поток от гаражей.
Я наверное когда-нибудь поставлю машину на проезде и пойду спать.
Чесс слово. Так радуюсь, когда вижу, что и с той и с другой стороны стоят караваны машин и сигналят друг другу.
Почаще бы так. Может и расхотелось бы им по дворам ездить.
Нам нужно временные заграждения ставить время от времени ровно посередине 15 дома и 13. Как во время войны.
А для транзитников будет своеобразная лотерея. "Интересно"-думают они-"Смогу сегодня проехать через двор? Или лучше 15минут в пробке постоять, чем задом пятиться"
Кетчуп
новичок
новичок

Сообщение Капля 26 окт 2011, 20:50

Согласна!!! В Москве пытаются бороться с проездами через жилые дома а в МО как обычно нах не нужно...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение alex057 27 окт 2011, 07:13

я за противомаршруточные ежи во дворе :)
alex057
новосёл
новосёл