ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение форум 26 окт 2011, 09:18

Alexey M писал(а):Приветствую всех собравшихся! Хотелось бы, если это возможно, услышать мнение дольщиков ЖК Фламинго, а также всех желающих ими стать - какие аргументы убедили вас остановить свой выбор именно на этой новостройке. Какие субъективные преимущества ее относительно других новостроек района (Южный, Белая дача)?

Мои аргументы:
1. Я здесь всю жизни прожила и не хочу никуда отсюда уезжать.
2. Цена.
3. Наличие ремонта от застройщика.
Все!
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Alexey M 26 окт 2011, 12:21

Аргументы понятны, особенно второй и третий. Но не верится что контраргументов совсем не возникало. Ну что-то в любом ЖК должно ведь быть НЕ ОЧЕНЬ здорово по сравнению с соседями...
Вот я, например, на форуме ИнвестПартнерГрупп осторожненько попытался выяснить об ООО "УСК" (строители). Я бы еще понял, если бы уфимчан начали хвалить на все лады, так нет, меня там осадили буквально матом, поудаляли все вопросы - мне это показалось мягко говоря странным. Там-же говорят о том, что этот ЖК - начало глобальной комплексной застройки; при этом не желают поделиться источником информации, мол "захотите - сами найдете". Я вот был на стройке, заинтересовавшись местоположением - и что-то не создалось впечатления о далеко идущих планах... Пока что это дом, втиснутый между двумя зданиями, и снос этих зданий лично для меня под вопросом.
Я очень пристально смотрю на Котельники - несмотря на транспортную неудобность, несмотря на Капотню под боком. Вот например агрессия и выборочное удаление сообщений на форуме продавца - это меня обескураживает, невольно растеряешься тут... А так я на Фламинго как на приоритетную новостройку смотрел - именно из-за стоимости и ремонта, хотя стандартный ремонт навряд ли подойдет для комфортного проживания (да, замечу что стоимость 67000/м2 против 64000/м2 в "Южном" - не такое уж и преимущество).
Спасибо за комментарии!!!
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Туся28 27 окт 2011, 13:10

"А так я на Фламинго как на приоритетную новостройку смотрел - именно из-за стоимости и ремонта, хотя стандартный ремонт навряд ли подойдет для комфортного проживания (да, замечу что стоимость 67000/м2 против 64000/м2 в "Южном" - не такое уж и преимущество).
Спасибо за комментарии!!![/quote]"-Alexey M
Ув.Alexey M -Если не обращать внимания на метраж,то конечно преимущество не большое,только разницу в 350-400тыс.рублей(это 8-10м.кв.)я бы не стала называть несущественной.В Южном однокомн. не менее 51м2,а маленькие по 68000р за метр без отделки :)-(:
Туся28
гость
гость

Сообщение Alexey M 27 окт 2011, 15:43

Да, конечная стоимость пугает... но для собственного пользования - все таки велик соблазн, согласитесь? Жить в 50 или в 42? ;) Вот тут начинаешь сидеть, мучится, прикидывать перспективы кредитов и т.д.
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Туся28 27 окт 2011, 16:04

Alexey M писал(а):Да, конечная стоимость пугает... но для собственного пользования - все таки велик соблазн, согласитесь? Жить в 50 или в 42? ;) Вот тут начинаешь сидеть, мучится, прикидывать перспективы кредитов и т.д.

Вот и я про стоимость-цена дороже+ремонт нужно делать и т.д...Мы живем не в Москве.заниматься ремонтом нет возможности,поэтому купили здесь!!!
Нам ремонт посчитали 800тыс.рублей,поэтому жить будем уже в готовом(43,9)-тоже не мало. :co_ol:
Туся28
гость
гость

Сообщение форум 27 окт 2011, 17:29

"...хотя стандартный ремонт навряд ли подойдет для комфортного проживания"
Для комфортной сдачи в аренду очень даже подойдет.
Кстати, дома, окружающие новый дом не собираются сносить. Это дом 3 и дом 40. А, вот, дома 8 и 9 должны снести. Только когда это будет, история умалчивает.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Alexey M 28 окт 2011, 07:53

Туся28 писал(а):Нам ремонт посчитали 800тыс.рублей

Это с вас еще дополнительно за ремонт стребовали? Или у вас какой-то заказной ремонт с импортной сантехникой?

Так я и говорил - для сдачи в наем стандартный ремонт самое то. Но не для собственного проживания я считаю.
И еще я правильно понял - ни о какой далеко идущей перспективе расширения ЖК Фламинго никто не слышал?
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Туся28 28 окт 2011, 09:27

Alexey M писал(а):
Туся28 писал(а):Нам ремонт посчитали 800тыс.рублей

Это с вас еще дополнительно за ремонт стребовали? Или у вас какой-то заказной ремонт с импортной сантехникой?

Так я и говорил - для сдачи в наем стандартный ремонт самое то. Но не для собственного проживания я считаю.
И еще я правильно понял - ни о какой далеко идущей перспективе расширения ЖК Фламинго никто не слышал?

Никто с нас не требовал!Это мы советовались с рабочими,если покупать как раз бетонный саркофаг.Туда соответственно все нужно докупать-и сантехнику и радиаторы и проводку делать и т.д. и т.п.Соответственно и ставить нужно всё качественное.Вот и выходит разница в цене приличная!
Поэтому купили Фламинго :nez-nayu:
Туся28
гость
гость

Сообщение Alexey M 28 окт 2011, 11:32

Туся28 писал(а):Никто с нас не требовал!

Говоря "стребовали" я не имел ввиду "пытались содрать", естественно. Я подумал что вы за БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт доплачивали. Теперь понятно что имелся ввиду перспективный ремонт квартиры "без отделки"...

Туся28 писал(а):Соответственно и ставить нужно всё качественное.Вот и выходит разница в цене приличная!
Поэтому купили Фламинго :nez-nayu:

А, все таки ХОЧЕТСЯ качественное. :) Я никого не агитирую, но я очень скептически отношусь к квартирам с отделкой. Это все настолько временно, что получив ключи сразу и захочется все это переделать. Да, выглядеть будет "законченно", но сомневаюсь что "уютно". Дешевые сантехника и эл.плита, краска в ванной - все это ну не для людей, покупающих новостройку в Москве. Но палка о двух концах - если нет необходимости первые несколько лет жить в этой квартире, то бюджетная отделка это самое то - плюс еще и монолит поусядет за это время. Но только так, ну или если покупаешь для перепродажи.

Да и ко всему сказанному - порядка 140000 (судя по сказанному в этом форуме) набегает за оформление только (!!!) договора - это меня просто из седла выбивает... Я одно время в Ивантеевке смотрел - там бронирование застройщик давал бесплатное на 5 дней, и за все услуги 15000 просил, а квартирки - конфетки (показывали в соседней однотипной новостройке)...

И у меня тут опять загвоздка - вот сделали бы отделку по желанию покупателя, т.е. возможность сэкономить на этой (мне например совсем не нужной) первичной отделке, то уже намного интереснее объект стал бы... А так пока не решусь никак... :(

Плюс объекта - строят стабильно и достаточно быстро, без остановок. Минус - расположение дома, тесно, глаз не радует. Плюс - конечная стоимость с отделкой - до 3000000 (однушка). Минус - в отрицательных отзывах об уфимской строительной компании меня так никто не разуверил, много жалоб на родине (ссылки на документы приводить не буду, это пунктик только для меня), площадь хотелось бы побольше, хоть и подороже...
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Туся28 28 окт 2011, 12:14

Вся разница в том,что мы купили за 55тыс за метр2,а сейчас уже 67тыс.Хотя тоже много и объездили и консультировались,но определились гораздо быстрее и выиграли в цене уже 526тыс. по сравнению с нынешними ценами.Поэтому я рассуждала со своей точки зрения,Вы же спрашивали почему мы купили,я обьяснила...
Зачем покупать бетон и делать простой ремонт,когда можно купить уже с простым ремонтом(денег на дорогой нет)и спокойно жить!!!
Мы уже свой выбор сделали,поэтому нам всё равно кто там чего говорит.Вы хотели узнать почему мы купили или отговорить от покупки,ничего не поняла.
С таким подходом вообще можно ничего не купить-НЕ ДОРОГО,КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДАЛЕКО.Мы по этим критериям выбрали Фламинго,а если нужна однушка большая,глаз радующая и т.д.,я как понимаю нужно раскошелиться...
Туся28
гость
гость