Суд с УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Суд с УК Успех

Сообщение DDD 27 окт 2011, 16:19

А Люберецкий суд переехал в новое здание? Или так до сих в этой халупе и сидят? :D
DDD
старожил
старожил

Сообщение Orheja 27 окт 2011, 16:28

Ситуация не так проста. Застройщик с нами не подписывал акт приема-передачи квартиры потому, что хотел деньги за коммуналку, а мы там не жили и собственниками не являлись и акта подписанного нет...с какой радости нам платить??? Без акта право собственности не зарегистрируешь. Обратились в суд с заявлением о признании права собственности. Теперь квартира в собственности. Исходя из того, что ни застройщик, ни мы за коммуналку не платили электричество обрезали...вот теперь чувствую что без договора не светят нам коммунальные услуги, а еще на 100% уверена, что чтобы долги не оплачивать придется судиться...радужные перспективы!!!!!
Orheja
новичок
новичок

Сообщение Orheja 27 окт 2011, 16:37

DDD писал(а):А Люберецкий суд переехал в новое здание? Или так до сих в этой халупе и сидят? :D

В июне там и сидели :) По мне - пусть они хоть в подвале или палатке сидят, главное, чтобы судьи были квалифицированные. Но то, что досталось нам это никакими словами не передается. Пока судья разговоры разговаривал я чуть под скамейку от ужаса и шока не свалилась. У меня в родном, простите, регионе, в Сибири, даже мировые судьи себе такую ахинею нести не позволяют....а тут....
Orheja
новичок
новичок

Сообщение DDD 27 окт 2011, 16:51

ни мы за коммуналку не платили электричество обрезали...
читайте форум. Чтобы получить электричество необходимо обратиться напрямую в Мосэнергосбыт и заключить с ними договор. УК здесь вообще ни при чем. Мосэнергосбыт и подключит щиток.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Котенок 27 окт 2011, 17:45

DDD писал(а):А Люберецкий суд переехал в новое здание? Или так до сих в этой халупе и сидят? :D

Они переехали 7 октября в новое здание. наше последнее заседание проходило уже в новом здании
Котенок
новичок
новичок

Сообщение Orrin 28 окт 2011, 10:25

Котенок писал(а):

Они переехали 7 октября в новое здание. наше последнее заседание проходило уже в новом здании

на предмет чего судились - собственность признавали?
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 28 окт 2011, 10:29

мне не понятна ваша ирония на этот счет.. в чем прикол то ? или это утонченный юмор от Дубовицкой с Петросяном ?
Последний раз редактировалось Orrin 28 окт 2011, 10:40, всего редактировалось 3 раза.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 28 окт 2011, 10:33

Orheja писал(а):Ситуация не так проста. Застройщик с нами не подписывал акт приема-передачи квартиры потому, что хотел деньги за коммуналку, а мы там не жили и собственниками не являлись и акта подписанного нет...с какой радости нам платить??? Без акта право собственности не зарегистрируешь. Обратились в суд с заявлением о признании права собственности. Теперь квартира в собственности. Исходя из того, что ни застройщик, ни мы за коммуналку не платили электричество обрезали...вот теперь чувствую что без договора не светят нам коммунальные услуги, а еще на 100% уверена, что чтобы долги не оплачивать придется судиться...радужные перспективы!!!!!

вы все правильно сделали..
понятное дело - суд не очень приятное мероприятие. с другой стороны надо бороться за свои права, а то коррупция скоро весь народ в стране задушит .
Orrin
местный
местный

Сообщение DDD 28 окт 2011, 11:01

Orrin писал(а):

мне не понятна ваша ирония на этот счет.. в чем прикол то ? или это утонченный юмор от Дубовицкой с Петросяном ?

Подумайте на досуге. Может дойдет как-то.. А что касается юУмора, то в отличии от Вас, я с оным от неких Дубовицкой и Петросяна не знаком, так что прокомментировать это не могу, сорри. ;)
DDD
старожил
старожил

Сообщение Котенок 28 окт 2011, 18:11

Orrin писал(а):
Котенок писал(а):

на предмет чего судились - собственность признавали?

Да, собственность. Пока только получили заочное решение в нашу пользу, поскольку Евростройтек дважды на заседание суда не явился. Придется подождать еще месяц. Но это уже не страшно - дольше ждали
Котенок
новичок
новичок