Выкрутасы от ГВСУ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кидалово от компании ГВСУ-недвижимость

Сообщение serega-msk 27 окт 2011, 21:38

Denizz писал(а):С банком ни кто не общался, все что произошло- косяк Гвсу, даже если у них с банком не срослось. А договор ни кто и не давал заключить, так что не выгораживайте. В общем нарастили ажиотаж таким образом, а после кинули - "отличная" компания ГВСУ :bra_vo:

а что бы мне их не выгораживать? я квартиру купил без проблем и недорого, обслуживанием доволен, менеджеры все свои обещания на текущий момент сдержали.
serega-msk
новичок
новичок

Re: Изменение цены забронированых квартир

Сообщение _Виктория_ 27 окт 2011, 21:50

ок)буду держать в курсе вас.
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Denizz 27 окт 2011, 22:39

Для "умеющих читать" смогли взять у Гвсу - радуйтесь тихо у себя в углу. Я же сказал, что с первой партией, именно гвсушной все прошло норм, потом проблемы начались:) пусть люди в курсе будут, т.к. Такие схемы на новых домах будут скорее всего.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jein 27 окт 2011, 22:55

Denizz - подскажите, пожалуйста, куда можно подать исковое? В какую инстанцию? Обратилась к знакомой - юристу, она ответила что раз срок действия акта истек, шансов нет. Но мне будет легче, если я все же попытаюсь).
Jein
новичок
новичок

Сообщение Jein 27 окт 2011, 23:03

Про то - банка ли на самом деле квартиры - думаю что да, т.к. звонила в банк и уточняла, зарегистрирован ли уже договор, по которому банк продает конкретно мою (забронированную) квартиру "дочке" - проверили и сообщили, что в зарегистрированном договоре ее нет - будет региться позже. Но - даже если банк не выполнил устную договоренность с ГВСУ (если была таковая) - нас это не касается - акт подписывал гвсу. Компенсации никакой предоставлено не было - т.е. ничего не предложено по скидочной цене в новых домах - монолитах - я звонила, выясняла возможность. Сомневаюсь, что выбить что-то удастся - срок действия акта давно истек - но попробовать можно.
Jein
новичок
новичок

Сообщение Aleks 27 окт 2011, 23:08

Махинация ГВСУ-Банк-бронь провернута не с одним Денисом - народ попросту динамили с заключением договора, в то время как деньги люди были готовы платить. Может первые квартиры продали честно, но потом поняли что можно лаве срубить еще сверху и заработала схема с банком.Если бы большинство было не пассивами, то такое кидалово загнулось бы, не успев реализоваться и больше не повадно б было испытывать судьбу на повторах. А так еще неизвестно что будет при сдаче домов.
Я сам подумывал о кредите на квартиру в этих домах, но вот вовремя решил пока не связываться и отложить задумку на следующие дома - и через пару недель ГВСУ себя проявил этим разводом)).
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Denizz 28 окт 2011, 06:11

Jein - не знаю как быть в вашем случае. Я, понимая, что собрались кидать подал претензию до завершения срока, указанного в акте.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jein 28 окт 2011, 15:49

Denizz: Претензию написали и на ней есть штамп ГВСУ? Иначе как доказать что предложение по фиксированным в акте ценам не было сделано.
Jein
новичок
новичок

Сообщение Denizz 28 окт 2011, 16:05

я ездил в ГВСУ с ней на встречу к Хасянову. мне поставили входящий номер и подпись.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jein 29 окт 2011, 11:48

Denizz Я бы обратилась в суд. Единственный знакомый мне юрист сказал, что т.к. срок действия акта истек, что-то делать бесполезно. У меня просьба - если Ваш юрист возьмется за мой случай - я готова платить.
Jein
новичок
новичок