Туся28 писал(а):Никто с нас не требовал!
Говоря "стребовали" я не имел ввиду "пытались содрать", естественно. Я подумал что вы за БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт доплачивали. Теперь понятно что имелся ввиду перспективный ремонт квартиры "без отделки"...
Туся28 писал(а):Соответственно и ставить нужно всё качественное.Вот и выходит разница в цене приличная!
Поэтому купили Фламинго

А, все таки ХОЧЕТСЯ качественное.

Я никого не агитирую, но я очень скептически отношусь к квартирам с отделкой. Это все настолько временно, что получив ключи сразу и захочется все это переделать. Да, выглядеть будет "законченно", но сомневаюсь что "уютно". Дешевые сантехника и эл.плита, краска в ванной - все это ну не для людей, покупающих новостройку в Москве. Но палка о двух концах - если нет необходимости первые несколько лет жить в этой квартире, то бюджетная отделка это самое то - плюс еще и монолит поусядет за это время. Но только так, ну или если покупаешь для перепродажи.
Да и ко всему сказанному - порядка 140000 (судя по сказанному в этом форуме) набегает за оформление только (!!!) договора - это меня просто из седла выбивает... Я одно время в Ивантеевке смотрел - там бронирование застройщик давал бесплатное на 5 дней, и за все услуги 15000 просил, а квартирки - конфетки (показывали в соседней однотипной новостройке)...
И у меня тут опять загвоздка - вот сделали бы отделку по желанию покупателя, т.е. возможность сэкономить на этой (мне например совсем не нужной) первичной отделке, то уже намного интереснее объект стал бы... А так пока не решусь никак...

Плюс объекта - строят стабильно и достаточно быстро, без остановок. Минус - расположение дома, тесно, глаз не радует. Плюс - конечная стоимость с отделкой - до 3000000 (однушка). Минус - в отрицательных отзывах об уфимской строительной компании меня так никто не разуверил, много жалоб на родине (ссылки на документы приводить не буду, это пунктик только для меня), площадь хотелось бы побольше, хоть и подороже...