ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Victor 28 окт 2011, 12:35

для Alexey M
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!
С такими требованиями уже сразу в Москве в ЦАО нужно было смотреть.Здесь люди покупают жилье эконом класса-ЭКОНОМ!!!
Вам нужно решить вопрос с кредитованием(как я понял необходимых средств у Вас нет). Потому, что пока Вы будете ездить в Ивантеевку,в Котельники,а ездить Вы будете ещё долго,в нашем государстве могут произойти большие перемены...
Victor
гость
гость

Сообщение Alexey M 28 окт 2011, 13:55

Не, не подумайте ничего - рассуждаю вслух, только и всего. У меня на выбор три новостройки, две из них в Котельниках. Причем на Фламинго я обратил внимание недели три назад - много не потеряю в деньгах. Да, и тогда вариантов было больше. И из трех вариантов нет хоть чуть-чуть более удобного по сравнению с двумя другими. Где-то что-то "криво". Я ж для семьи выбираю - а тут требований появляется пером не описАть... Условий надиктовали, мне теперь решение принимать. Вот подумал народ поспрашивать - авось прозрение придет.
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение муля 29 окт 2011, 09:51

Удачи Вам, Alexey M!
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение Alexey M 29 окт 2011, 11:15

:a_g_a:
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение форум 29 окт 2011, 22:12

"Я ж для семьи выбираю - а тут требований появляется пером не описАть... "
Знаете, мы тоже не для щенков выбирали. Для семьи вам, с вашими запросами, маловато однушки, копите лучше пока на двушку-трешку и не заморачивайтесь. ;)
И ещё. Негативные отзывы обо всех и везде есть. Уфимская компания не 100$ чтоб всем нравится.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Alexey M 30 окт 2011, 18:29

Копить-то что-то опасно становится.... Я бы и дальше копил, да что-то подсказывает, что пора вкладывать. Вы не считаете? :ne_vi_del:
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение муля 31 окт 2011, 08:40

Alexey M! Негативные отзывы и мы видим.
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Alexey M 31 окт 2011, 11:25

муля писал(а):и возьмете двушку в следующем доме Фламинго. Только там уже будет вариант БЕЗ отделки.

Ой, ну может хоть Вы прольете свет на развитие ЖК Фламинго и Котельников вообще. Где увидеть официальные - или просто конкретные данные - о перспективах расширения? План развития ЖК?
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Каверин 01 ноя 2011, 15:33

Alexey M писал(а):
муля писал(а):и возьмете двушку в следующем доме Фламинго. Только там уже будет вариант БЕЗ отделки.

Ой, ну может хоть Вы прольете свет на развитие ЖК Фламинго и Котельников вообще. Где увидеть официальные - или просто конкретные данные - о перспективах расширения? План развития ЖК?

Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут :ps_ih:
Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка......... :sh_ok:
Если Дед Мороза дети хором не позовут! :bra_vo:
Вам поможет только Дед Мороз :D
Каверин
гость
гость

Сообщение Каверин 01 ноя 2011, 15:36

Alexey M писал(а):Не, не подумайте ничего - рассуждаю вслух, только и всего. У меня на выбор три новостройки, две из них в Котельниках. Причем на Фламинго я обратил внимание недели три назад - много не потеряю в деньгах. Да, и тогда вариантов было больше. И из трех вариантов нет хоть чуть-чуть более удобного по сравнению с двумя другими. Где-то что-то "криво". Я ж для семьи выбираю - а тут требований появляется пером не описАть... Условий надиктовали, мне теперь решение принимать. Вот подумал народ поспрашивать - авось прозрение придет.

Сомнение - приводят к несчастиям, что допускает человек.
Человек в своем сомнении выражает свою беспомощность, у него нет логики в своем мышлении, направлении жизни.
Он, как слепой котенок тыкается и ищет для себя ответа. Ответ всегда рядом, но его нужно слышать, хотеть и желать слышать. Для этого нужно работать с собой. Следить за своим мышлением. Запрещать себе думать отрицательно. Можно осмысливать и брать разные варианты, но обязательно использовать только положительные факторы.
Когда человек слаб, у него в голове много вопросов. Он, запутывается в них, забывает, что именно он хотел получить.
Сомнения, просто истощили его энергию мысленного процесса. Он, полностью отдался рассуждениям, противоречиям, иллюзиям. И опять, забыл, что же он должен был получить в результате. Так вопрос остался без решения. Прошло время, человеку опять, приходит повторение этого вопроса. Но, нет способности, мешают сомнения. Так процесс будет продолжаться до бесконечности, пока не возникнет кармический вопрос... :ne_ne_ne:
Каверин
гость
гость