Alexey M писал(а):Не, не подумайте ничего - рассуждаю вслух, только и всего. У меня на выбор три новостройки, две из них в Котельниках. Причем на Фламинго я обратил внимание недели три назад - много не потеряю в деньгах. Да, и тогда вариантов было больше. И из трех вариантов нет хоть чуть-чуть более удобного по сравнению с двумя другими. Где-то что-то "криво". Я ж для семьи выбираю - а тут требований появляется пером не описАть... Условий надиктовали, мне теперь решение принимать. Вот подумал народ поспрашивать - авось прозрение придет.
Сомнение - приводят к несчастиям, что допускает человек.
Человек в своем сомнении выражает свою беспомощность, у него нет логики в своем мышлении, направлении жизни.
Он, как слепой котенок тыкается и ищет для себя ответа. Ответ всегда рядом, но его нужно слышать, хотеть и желать слышать. Для этого нужно работать с собой. Следить за своим мышлением. Запрещать себе думать отрицательно. Можно осмысливать и брать разные варианты, но обязательно использовать только положительные факторы.
Когда человек слаб, у него в голове много вопросов. Он, запутывается в них, забывает, что именно он хотел получить.
Сомнения, просто истощили его энергию мысленного процесса. Он, полностью отдался рассуждениям, противоречиям, иллюзиям. И опять, забыл, что же он должен был получить в результате. Так вопрос остался без решения. Прошло время, человеку опять, приходит повторение этого вопроса. Но, нет способности, мешают сомнения. Так процесс будет продолжаться до бесконечности, пока не возникнет кармический вопрос...