Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
_Виктория_ писал(а):А кто-нибудь знает какие документы и куда нужно подать,чтобы разрешили начать делать ремонт до сдачи дома? кто-то собирается так делать?
Denizz писал(а):А как делают отделку моп? Вода на улице есть, этого достаточно
belov-lex писал(а):Denizz писал(а):А как делают отделку моп? Вода на улице есть, этого достаточно
Я ни когда с этим не связывался. Тоже подумываю сделать ремонт до начала общего заселения. Потому что предполагаю ее сдавать. чем раньше тем лучше. Даже взял квартиру на 4 этаже что бы на первое время с лифтом не было проблем. Наверное встречусь с этой бригадой узнаю какие условия и как они это будут делать.
belov-lex писал(а):Denizz писал(а):А как делают отделку моп? Вода на улице есть, этого достаточно
Я ни когда с этим не связывался. Тоже подумываю сделать ремонт до начала общего заселения. Потому что предполагаю ее сдавать. чем раньше тем лучше. Даже взял квартиру на 4 этаже что бы на первое время с лифтом не было проблем. Наверное встречусь с этой бригадой узнаю какие условия и как они это будут делать.
Vovchik08 писал(а):Соседи, у кого какие идеи по поводу вентиляционного короба на кухне, т.к у него глубина больше, чем стандартная глубина кухонной мебели(60 см) и с учетом его месторасположения угловой вариант кухни отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Малаховка касса дальнего следования.