Договор залога уступки прав требований

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Договор залога уступки прав требований

Сообщение v-str 25 окт 2011, 11:06

Ну, у меня адрес не вызвал доверия. Во-первых, сайт не зарегистрирован на ООО, которое обозначено в образце. Во-вторых, зачем посредник, если можно в налоговой заказать?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DDD 25 окт 2011, 11:21

Интересная логика. :)
А зачем тратить время на ходьбу в налоговую, если можно эту же выписку получить не слезая со стула? Вопрос выбора.
DDD
старожил
старожил

Сообщение andrey2012 26 окт 2011, 11:59

Народ, у кого сделка ипотечная с Райфайзен и кто уже подавал документы в УФРС в Котельники на регистрацию договора залога прав, вопрос:
При подаче в УФРС, УФРС не просили уставные документы Райфайзена или вообще спрашивали что-то про это?
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 26 окт 2011, 12:56

Вы регить будите вместе с представителем банка, плюс сам банк даст нужные доки (егрюл свой, закладную и прочее).
Aleks
старожил
старожил

Сообщение andrey2012 26 окт 2011, 13:38

Aleks писал(а):Вы регить будите вместе с представителем банка, плюс сам банк даст нужные доки (егрюл свой, закладную и прочее).

Райфайзен не отправляет своего представителя в УФРС. Дает только доверенность от себя на указанное вами лицо.
По остальным документам у меня вопросов нет.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Oxa 26 окт 2011, 13:47

Да, верно, Райф дает доверенность, представителя не выделяет. Мы сдали еще выписку из ЕГРЮЛ, предоставленную банком. Других документов от банка не было, в рег.палате не спрашивали.
Oxa
местный
местный

Сообщение andrey2012 26 окт 2011, 15:05

Oxa писал(а):Да, верно, Райф дает доверенность, представителя не выделяет. Мы сдали еще выписку из ЕГРЮЛ, предоставленную банком. Других документов от банка не было, в рег.палате не спрашивали.

Ну вот я так и буду сдавать на регу! Мерси :se_lya_ne:
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение neismit 06 ноя 2011, 04:12

Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста.Мне на прошлой неделе зарегестрировали наконец то ДДУ и выдали его на руки.Сейчас предстоит регистрация Договора залога .Я брал ипотеку у Райффайзена. Я прочитал весь форум , но так нигде точно и не скзаано куда сдавать для регистрации договор залога..В Котельниках в Отдеел Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области г. Котельники по адресу г.Котельники, Ковровый,д.25???? или в территориальных отделах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (Росреестр) и в межмуниципальном отделе по адресу: г. Москва, ул. Коккинаки, 5. ????или ещще где то?

И еще народ кто брал ипотеку в Райффайзене ,уже регестрировал договор и делал это сам.
Какие точно документы для этого необходимы:напишите попунктно плиз))). В Райффайзене наотрез отказались помочь когда услышали что буду регестрировать сам договор. и кстати а договор залога кто готовит, я сам должен?или банк?
Заранее спасибо))))
neismit
новичок
новичок

Сообщение andrey2012 06 ноя 2011, 08:45

neismit писал(а):Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста.Мне на прошлой неделе зарегестрировали наконец то ДДУ и выдали его на руки.Сейчас предстоит регистрация Договора залога .Я брал ипотеку у Райффайзена. Я прочитал весь форум , но так нигде точно и не скзаано куда сдавать для регистрации договор залога..В Котельниках в Отдеел Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области г. Котельники по адресу г.Котельники, Ковровый,д.25???? или в территориальных отделах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (Росреестр) и в межмуниципальном отделе по адресу: г. Москва, ул. Коккинаки, 5. ????или ещще где то?

И еще народ кто брал ипотеку в Райффайзене ,уже регестрировал договор и делал это сам.
Какие точно документы для этого необходимы:напишите попунктно плиз))). В Райффайзене наотрез отказались помочь когда услышали что буду регестрировать сам договор. и кстати а договор залога кто готовит, я сам должен?или банк?
Заранее спасибо))))

У меня точно такая же ситуация как и у вас. В четверг сдал документы в уфрс на регу договора залога прав по дду.
Даже если сам дду был зареген в Москве, договор залога прав подается на регу в уфрс в котельниках в ковровом 25. В ковровом 25 приимают договор залога на регу без лишних вопросов.
Договор залога прав готовит сам Райфайз и отдает вам подписанный на руки в 3 экземпл.
Я сдавал на регу доксы:
договор залога прав 3 экз
Довереность от банка на меня о сдаче договора залога на регу
Соглсие моей супруги на сделу оригинал
Кредитный договор
Дду
Две платежки об оплате госпошлины каждая по 500 руб. Одна от банка, другая от меня. Типа госпошлина за регу 1000 руб и две стороны договора залога прав оплатили поровну. Хотя банк это оплатил за счет моих средств.
Выписка из егрюл по банку свежая
Это все. В уфрс надо иметь все эти документы в копиях. Иначе заставит бегать делать копии.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение neismit 06 ноя 2011, 14:59

andrey2012 писал(а):У меня точно такая же ситуация как и у вас. В четверг сдал документы в уфрс на регу договора залога прав по дду.
Даже если сам дду был зареген в Москве, договор залога прав подается на регу в уфрс в котельниках в ковровом 25. В ковровом 25 приимают договор залога на регу без лишних вопросов.
Договор залога прав готовит сам Райфайз и отдает вам подписанный на руки в 3 экземпл.
Я сдавал на регу доксы:
договор залога прав 3 экз
Довереность от банка на меня о сдаче договора залога на регу
Соглсие моей супруги на сделу оригинал
Кредитный договор
Дду
Две платежки об оплате госпошлины каждая по 500 руб. Одна от банка, другая от меня. Типа госпошлина за регу 1000 руб и две стороны договора залога прав оплатили поровну. Хотя банк это оплатил за счет моих средств.
Выписка из егрюл по банку свежая
Это все. В уфрс надо иметь все эти документы в копиях. Иначе заставит бегать делать копии.

Спасибо огромное Андрей.
А госпошлину вы по каким реквизитам платили и где брали их?
Ввписку из егрюл на Райффайзен кстати не знаю как вы я хочу сам заказать в 46 налоговой.
А первый взнос вы к тому моменту уже перечислили в гвсу? так как мне в райффайзенбанке сказали что первый взнос надо либо уже перечислить на счет гвсу либо саккумулировать на счете в райффайзене. Вы как сделали? :)
И подскажите там много народу по четвергам? и когда лучше ехать в Котельники? я наверное еще и стройку посмотрю. :)
neismit
новичок
новичок