Vladimir писал(а):Valera писал(а):Важное объявление!
Проводится подписание протокола распределения жилой площади между соинвесторами квартир по Кузьминской д.15. Протокол можно подписать по адресу ул. Кузьминская д.11, предварительно позвонив по тел. 8-905-738-57-75 Елена.
Убедительная просьба звонить с понедельника по пятницу с 10 до 18.
что делать, если я не могу подъехать в ближайшие месяца два?
может ли за меня это сделать брат (он собственник другой квартиры в этом же доме)?
У меня нотариально заверенная довереность на право осуществления всех действий по регистрации прав собственности и представления интересов собственника во всевозможных органах власти и различных организациях. Так вот, эта Ирина считает, что она умнее всяких нотариусов и сказала, что по этой доверенности я не могу получить акт ипоставить свою подпись в протоколе, т.к. в доверенности не указано, что я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТОТ АКТ иПОДПИСАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПРОТОКОЛ, а потом когда собственник выкроил время и явился, она потребовала договор, а у меня она его даже не спрашивала. У нее семь пятниц на неделе! Думаю, что возможно получить и подписать по нотариальной доверенности, только надо вписывать, что Вы именно у этой Ирины получать и расписываться будете и что именно ЭТОТ акт и именно ЭТОТ протокол, тогда она не отвертится!

Нотариальная доверенность 200 руб.
Учтите, что у нее такая позиция, что работает только она, а все остальные бездельники и могут в любое время подъехать что-то подвезти, не отпрашиваясь с работы!