Gorvic писал(а): ... Вот вам и ниша которую мы Россияне заполнять не хотим или ...?
Всё в наших руках ! или ? или ...
Gorvic писал(а): ... Вот вам и ниша которую мы Россияне заполнять не хотим или ...?
Gorvic писал(а):В этом смысле с Вами никто не спорит. Пётр I тоже приглашал мастеров из Европы.... Для них это и есть "святое" место: в тепле, не голодают, да ещё со своей зарплаты домой за границу деньги пересылают чтоб дети их там не голодали.
Foil писал(а):Может, меня обвинят в разжигании, но границы должны быть закрыты.
Европа насквозь толерантная и мультикультурная, но любой таджик не может запросто получить шенгенскую визу с разрешением на работу и ломануться в Париж или Рим.
ДВГ писал(а):В том-же Париже своих "таджиков" хватает, я был в квартале, где людей с белой кожей менее 1%... вот это жесть, я даже не сразу понял где мы, в Африке или в Европе....
ты наверное хотел сказать район Люблино и Котельники?Foil писал(а):... Причём, ядром образования таких кварталов станет близкий к нам "Садовод", на который переехал Черкизон.
blackcofe писал(а):Тысячи мусульман перекрыли Садовое кольцо после священного намаза...
Кто что думает по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Идиотские задания из учебников.