ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Светлана1 08 ноя 2011, 23:52

Здравствуйте, будущие соседи! У меня вопрос, как вы оплачивали квартиры? После регистрации договора или до? Когда рассматривали разные варианты новостроек, нам говорили, что оплачивать нужно после регистрации. В ИвестПартнерГруппе нам сказали, что у них смешанный договор задатка и дду и что регистрация будет только после первой оплаты. В связи с этим интересно, на каких условиях оплачивали Вы. Заранее спасибо за Ваши ответы.
Светлана1
гость
гость

Сообщение муля 09 ноя 2011, 06:56

Добрый день!
А вы форум почитайте с самого начала, где то на 6стр даже расценки прописали.
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Светлана1 09 ноя 2011, 22:45

Спасибо за скорый ответ! Успокоили.
Светлана1
гость
гость

Сообщение --анна-- 19 ноя 2011, 09:32

Здравствуйте, может кто-то покупал недавно квартиру, не знаете однушки остались еще или уже разобрали? Спасибо!
--анна--
гость
гость

Сообщение Cirsus 22 июл 2012, 15:53

Немного не вовремя - но все, разобрали, остались по переуступке. В отличие от двушек. Вот кстати вопрос - почему квартиры тут не пользуются спросом судя по количеству объявлений на циане? Смотрели разные предложения в Котельниках, Люберцах и Дзержинском.
Дзержинский отпал как только ознакомились с вариантами. Город очень милый, честно, кто не был - побывайте, мне понравились карьеры и население. И если бы не очаровательный вид на котельню и капотню по цене экологически более-менее лучшего района, и возможность вблизи наблюдать технологию конструкций этих дымящихся штук, то можно было бы даже серьезно его рассматривать. Там кстати продавались пара двушек в доме бизнес-класса (озвучиваю словарный запас застройщика) на центральной шумной улице с прямым видом в жерла котельни, по цене 5,2 млн и народ хватал.
Люберцы - тоже ничего, для того, кто не пробовал вечером обычного буднего дня добраться по новорязанке до дома. Про метро пока молчим, когда оно будет - у меня внуки наверное будут им пользоваться. К тому же с того края Котельники окружает зона крупнейшей (по слухам) аэрации. Хотя Наташинский пруд по слухам очень красив.
В Котельниках есть вторичка старше 3х лет, в основном в домах 3-5 этажности, малой площади по цене той же площади однушек в новостройке (мелькали пара домов 9 этажей, площадь та же). Есть вторичка на БД меньше трех лет где надо решать геморрой по НДФЛ, и цена кусается уже серьезнее, особенно на последних этапах строительства. Покупать новстройки у Солида будет только тот, кто планирует там жить лет через 5-7. Есть ГВСУ, где количество переуступок в новостройке, впервые предлагаемой на рынке, превышает мыслимый нервный предел, вкупе с земельными залогами. Да, там ближе к гипотетическому метро, но это панельки на частной земле. Выбрали бы монолиты - но там как-то шустро все улетело.
И есть вариант ЖК Фламинго, где площадь большая, есть отделка (не надо ее конечно воспринимать как окончательный вариант, но и не надо лебедками в отсутствие лифтов таскать тонны стройматериалов, проходили на БД, не пожелаешь никому), и есть шанс на сдачу дома вовремя. Или в обозримом будущем. Учитывая, что там уже окна вставляют и делают отделку на первых этажах в квартирах. И цена для площади не значительная. Из минусов что, только близость промзоны и на 1 км. ближе к Дзержинскому?
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение елена11 21 авг 2012, 20:37

Сегодня увидела объявление на сайте от "Московский ипотечный центр" , позвонила, сказали, что работаю напрямую с застройщиком, что квартиры в наличии есть, однушка 4200 000 (как цена???), может кто подскажет, можно ли таким центрам доверять или лучше сходить узнать в отдел продаж на Силикат?
елена11
новичок
новичок

Сообщение Cirsus 25 авг 2012, 17:39

В отделе продаж на стройке (ИнвестПартнерГрупп) еще месяц назад говорили, что однушки по переуступке есть, а так, напрямую - все уже проданы.
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей73 28 авг 2012, 11:04

Я как дольщик продаю там однушку. У меня второй этаж,мой телефон 89623693803 Сергей.
Сергей73
гость
гость

Сообщение Сергей73 29 авг 2012, 07:56

Пояснение по продаже однушки,у меня второй этаж,квартира полностью с отделкой,лоджия застекленая стеклопакет,ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ ЗАСТРОЙЩИКА. телефон 89623693803 Сергей.
Сергей73
гость
гость

Сообщение муля 05 сен 2012, 11:41

Доброго дня всем! Интересно, долго ещё будет на профилактике форум сайта Ай Пи Групп
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный