Выкрутасы от ГВСУ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Изменение цены забронированых квартир

Сообщение kent00111 09 ноя 2011, 18:00

Люди,можно считать рекламой,но через дорогу строится монолитный дом с подземным гаражом,цена за метр 59 тыс. я покупаю двушку там,за 4,5 млн.семьдесят семь метров квадратных,кухня 16 метров,думаю хороший вариант.
kent00111
гость
гость

Сообщение Aleks 09 ноя 2011, 19:09

kent00111 писал(а):Люди,можно считать рекламой,но через дорогу строится монолитный дом с подземным гаражом,цена за метр 59 тыс. я покупаю двушку там,за 4,5 млн.семьдесят семь метров квадратных,кухня 16 метров,думаю хороший вариант.

А ссылка есть на сайт застройщика или продавца? 59 штук хорошая цена.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 09 ноя 2011, 19:15

отвечу сам себе, нашел:)
единственно - жулебинский поворот к дому ведет и пока не понятно кто строит.
http://www.incom-realty.ru/sale-realty/ ... 7265&tab=0
Aleks
старожил
старожил

Сообщение serega-msk 09 ноя 2011, 21:11

kent00111 писал(а):Люди,можно считать рекламой,но через дорогу строится монолитный дом с подземным гаражом,цена за метр 59 тыс. я покупаю двушку там,за 4,5 млн.семьдесят семь метров квадратных,кухня 16 метров,думаю хороший вариант.

странно, обычно минимальная цена за метр у 3к, а не у 2к. кто застройщик? а то я видел я коробки по 5 лет стоящие...
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение Vikk 09 ноя 2011, 21:47

Aleks писал(а):отвечу сам себе, нашел:)
единственно - жулебинский поворот к дому ведет и пока не понятно кто строит.
http://www.incom-realty.ru/sale-realty/ ... 7265&tab=0

Ну,там тоже все не очень просто.С одной стороны,отличные планировки и цена хорошая,с другой-непонятен срок сдачи,отсутствует возможность ипотеки и очень развеселило уточнение
" От строящейся ст.метро Котельники 15 мин. пешком."
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 09 ноя 2011, 22:26

Да, с застройщиком и сроками как-то неясно, и на фотках стройка нежива особо...
Но все что продается по 214ФЗ вроде как на гарантии у государства - если застройщик не справляется в срок, то администрация должна его сменить другим и достроить в какие-то сжатые сроки.
Тоже удивило, что у двушек дешевый метр. Может там как-то неудачно коммуникации через них проходят.
А метро может и будет тут - вроде в лентах пишут, что советская власть вспомнила про Котельники и заинтересовалась мутной продажей земель в районе планируемой станции метро :)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение kent00111 09 ноя 2011, 23:46

Сам живу в доме напротив,застройщик Веста-СФ и Стройсоюз,строят по 214 закону,сдача 4 кв 12 года,движение на стройке даже на выходные,темпы приличные.Единственное что не очень устраивает-это близость к соседним домам.Считаю плюсом подземный паркинг и первый и второй этаж-нежилые,также близость школы,садика и поликлиники,много магазинов и маршрутки в выхино,кузьминки,люблино прямо около дома,я готов годик подождать-не впервой.Сам хотел в Котельниках купить но 4400 за панель(пусть и построена)не готов.
kent00111
гость
гость

Сообщение v-str 10 ноя 2011, 00:06

Aleks писал(а):Но все что продается по 214ФЗ вроде как на гарантии у государства - если застройщик не справляется в срок, то администрация должна его сменить другим и достроить в какие-то сжатые сроки.

Государство регистрацией гарантирует, что не будет двойных продаж. Но никто не гарантирует, что дом будет построен. Это ваш риск.

Что касается "строящегося метро Котельники", то там вообще ничего не далалось. Даже не известно точно где будет станция, а у Инкома метро уже строится :ti_pa:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение kent00111 10 ноя 2011, 00:56

http://www.bridge-sa.ru/ сейчас многие перешёптывают тему метро :ts_ss:
kent00111
гость
гость

Сообщение no3xcus3 10 ноя 2011, 11:42

Разбавлю ка я всякие сплетни фактами, я думаю все это должны знать перед покупкой банковской квартиры у гвсушных риэлторов.
Во-первых разъясню на всякий случай тем кто ещё не со всем определился и не всё понял, квартиры мы покупаем не у самого банка, а у дочерней компании(мне сказали, что сам банк не имеет права продавать квартиры), точнее даже не квартиры а паи. Интересен вопрос, какие обязательства у неё перед банком - может ли она испариться, а банк сказать, что все вопросы не ко мне?
Во-вторых, сегодня ездил в офис гвсу по поводу корректировки договоров, спросил напрямую у менеджера, что значит пункт 5.1 договора, о том что договор между нами и банковской компанией считается действительным только после регистрации его в регпалате. На что не сразу, но получил ответ от этого менеджерагвсу, что тут мы рискуем. Это всё говорит о том, что между моменатом оплаты договора и моментом его регистрации есть временной коридор примерно в 3 недели, в течении которого банковская компания может много чего придумать, например поднять цены на квартиры, и я не вижу способа как мы можем этому противодействовать. Я пока не дочитал весь договор и не вник в него, потому как не юрист, а тут всё не просто, предлагаю разбираться и писать всем сюда свои мысли и доводы связанные с этой проблемой и совместными усилиями решать её. Наверняка есть юристы или люди, у которых есть знакомые юристы или риэлторы разбирающиеся в данной теме, пролейте пожалуйста свет на этй проблему!
no3xcus3
новичок
новичок