Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

Сообщение Vikk 22 окт 2011, 18:02

sashuro4ka писал(а):я думаю, что об этом садике можно и не мечтать))) :cry_ing: Тем более даже, если его и построят, все равно в котельниках с очередями в сады беда какая-то...
Невыгодно в нашей стране детские сады строить..... мы на него вообще тоже рассчитывали)

На заборе,окружающем строительство корпусов 2,4 и 8 написано "строительство жилого комплекса на 1500 квартир".
(1500 квартир это минимум 3-4 тысячи человек+строящиеся монолиты+окрестные дома,в которых тоже есть малыши)

И на всю эту ораву ( у 4000 взрослых уж точно не 100 детей дошкольного возраста,а раза в 3-4 больше!!!) строится садик ( когда построится-тоже вопрос тонкий! ) аж на СТО МЕСТ !
Ну ,и каковы шансы в него попасть?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Re: Строительство подъездных путей

Сообщение Denizz 27 окт 2011, 15:11

пока прокуратурой не припугнешь, ответа от администрации по проблемным вопросам не дождешься.... ))))

О подъездных путях к

новостройкам мкр. «Парковый»

Уважаемый Денис Владимирович!

Администрация городского округа Котельники Московской области рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что в соответствии с действующим законодательством вся градостроительная деятельность на территории города ведется с учетом разработанных и утвержденных документов территориального планирования, а именно: генерального плана города и проектов планировки микрорайонов, которые в обязательном порядке проходят через процедуру публичных слушаний.

01.07.2011г. состоялись публичные слушания по рассмотрению «Проекта планировки комплексной жилой и общественно-деловой застройки территории Северо-Западного района городского округа Котельники Московской области» (3-я очередь строительства - мкр. Парковый и Опытное поле), на которых относительно Вашего вопроса застройщик доложил следующее:

- проектируемый пр.5495 на период строительства будет в плитах, после ввода первых корпусов будет асфальтироваться. К устройству и ремонту проектируемого проезда №4638 в настоящее время уже приступили, сделан первый участок с заездом к жилым домам. В текущем году планируется завершить его устройство до пересечения с пр.770 с отсыпкой гравием, а в 2012г. продолжаться работы совместно с администрацией.

Первый заместитель

главы администрации А.А. Романцов

но самое интересное, что писал я о том, что застройщик не собирается строить дорогу, ответ в стиле администрации. придется как всегда писать в прокуратуру =)
Denizz
коренной житель
коренной житель

Re: Строительство подъездных путей

Сообщение Denizz 27 окт 2011, 15:16

я вот думал кто это сделал:
К устройству и ремонту проектируемого проезда №4638 в настоящее время уже приступили, сделан первый участок с заездом к жилым домам.

это просто треш кто видел, дорога просто на годы... накидали немного щебня и перемолотого асфальта без полноценной утрамбовки и сверху положили асфальт.

путается администрация и по поводу дублера 2го покровского, то они его не обслуживают, то обслуживают. вот возле въезда в первомайский кабинат она не их... все знают какая там жопа, но делать ее некому...печаль :(
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение kent00111 28 окт 2011, 13:40

Здравствуйте,давно читаю форум и давно жду когда ГВСУ начнет продавать новую партию квартир,но видимо не дождусь,обещания завтра или через три дня мне надоели,и я решил,а где еще можно купить квартиру (бюджет 4,5 млн.) даже ездил на выставку недвижимости,все узнавал и прикидывал.И в итоге остановился на новостройке в Люберцах (авиаторов 45,буквально через дорогу от корпусов ГВСУ ),отличная двушка 77 с лишним метров,кухня 16 и тд.и я купил там и в бюджет уложился и застройщик нормальный и монолит и подземный паркинг и квартира большая и с точки зрения инфраструктуры все нормально,единственное,надо подождать 1 год.А так хотел купить у ГВСУ,потому что деньги бы остались на ремонт,а так буду год копить.Извините если написал не туда,просто первый раз.
kent00111
гость
гость

Сообщение Oxa 28 окт 2011, 15:13

Этот объект Инком продает, да? Да уж, Инком очень дорожит репутацией... Поэтому в описании объекта написано "От строящейся ст.метро Котельники 15 мин. пешком". И фото прилеплено с надписью на заборе ))))
А вас поздравляю с покупкой. Пусть ваше вложение будет удачным!
Oxa
местный
местный

Сообщение kent00111 31 окт 2011, 11:36

Покупал квартиру не из-за надписи на заборе,а потому что квартиры есть в наличии по адекватным ценам 59 тыр. за квадрат.А по поводу метро,я думаю что максимум метро будет в Жулебино и то в каком году большой вопрос.
kent00111
гость
гость

Сообщение Vikk 10 ноя 2011, 11:38

Вчера ГВСУ выложил новые фото на сайте,по ним видно,что идет благоустройство придомовой территории.

http://www.new-kotelniki.ru/diary.html?id=11

Может и сдадут пораньше...?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Lilimon 10 ноя 2011, 13:03

Не знаю на сколько это точно, но в офисе ГВСУ Недвижимость говорят что корпуса 2, 4 и 8 начнут сдавать в апреле - мае 2012 , а монолиты вроде как планируют сдавать в конце 2012г. Время покажет ! ;)
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение Snu 11 ноя 2011, 11:04

Народ! а кто-нибудь знает что в наших корпусах с коммуникациями?
откуда вода? электричество?

в соседних домах есть перебои - кто-нибудь узнавал?
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 11 ноя 2011, 11:08

Snu писал(а):Народ! а кто-нибудь знает что в наших корпусах с коммуникациями?
откуда вода? электричество?

в соседних домах есть перебои - кто-нибудь узнавал?

В соседних домах все из Москвы :-ok-: .
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель