Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Русь 28 окт 2009, 13:23

Vladimir писал(а):
Valera писал(а):Важное объявление!
Проводится подписание протокола распределения жилой площади между соинвесторами квартир по Кузьминской д.15. Протокол можно подписать по адресу ул. Кузьминская д.11, предварительно позвонив по тел. 8-905-738-57-75 Елена.
Убедительная просьба звонить с понедельника по пятницу с 10 до 18.

что делать, если я не могу подъехать в ближайшие месяца два?
может ли за меня это сделать брат (он собственник другой квартиры в этом же доме)?

У меня нотариально заверенная довереность на право осуществления всех действий по регистрации прав собственности и представления интересов собственника во всевозможных органах власти и различных организациях. Так вот, эта Ирина считает, что она умнее всяких нотариусов и сказала, что по этой доверенности я не могу получить акт ипоставить свою подпись в протоколе, т.к. в доверенности не указано, что я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТОТ АКТ иПОДПИСАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПРОТОКОЛ, а потом когда собственник выкроил время и явился, она потребовала договор, а у меня она его даже не спрашивала. У нее семь пятниц на неделе! Думаю, что возможно получить и подписать по нотариальной доверенности, только надо вписывать, что Вы именно у этой Ирины получать и расписываться будете и что именно ЭТОТ акт и именно ЭТОТ протокол, тогда она не отвертится! :D :D :D
Нотариальная доверенность 200 руб.
Учтите, что у нее такая позиция, что работает только она, а все остальные бездельники и могут в любое время подъехать что-то подвезти, не отпрашиваясь с работы!
Русь
местный
местный

Сообщение VerTu 28 окт 2009, 14:24

Русь писал(а):Так вот, эта Ирина считает, что она умнее всяких нотариусов и сказала, что по этой доверенности я не могу получить акт ипоставить свою подпись в протоколе

А Ирина - это кто? У какой-то Елены вроде надо было все подписывать ?
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 28 окт 2009, 14:25

А что это за Ирина?
DDD
старожил
старожил

Сообщение dia 28 окт 2009, 16:32

Русь писал(а):
Vladimir писал(а):
Valera писал(а):Важное объявление!
Проводится подписание протокола распределения жилой площади между соинвесторами квартир по Кузьминской д.15. Протокол можно подписать по адресу ул. Кузьминская д.11, предварительно позвонив по тел. 8-905-738-57-75 Елена.
Убедительная просьба звонить с понедельника по пятницу с 10 до 18.

что делать, если я не могу подъехать в ближайшие месяца два?
может ли за меня это сделать брат (он собственник другой квартиры в этом же доме)?

У меня нотариально заверенная довереность на право осуществления всех действий по регистрации прав собственности и представления интересов собственника во всевозможных органах власти и различных организациях. Так вот, эта Ирина считает, что она умнее всяких нотариусов и сказала, что по этой доверенности я не могу получить акт ипоставить свою подпись в протоколе, т.к. в доверенности не указано, что я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТОТ АКТ иПОДПИСАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПРОТОКОЛ, а потом когда собственник выкроил время и явился, она потребовала договор, а у меня она его даже не спрашивала. У нее семь пятниц на неделе! Думаю, что возможно получить и подписать по нотариальной доверенности, только надо вписывать, что Вы именно у этой Ирины получать и расписываться будете и что именно ЭТОТ акт и именно ЭТОТ протокол, тогда она не отвертится! :D :D :D
Нотариальная доверенность 200 руб.
Учтите, что у нее такая позиция, что работает только она, а все остальные бездельники и могут в любое время подъехать что-то подвезти, не отпрашиваясь с работы!

По повадкам похожа на Ирину из ЕСТ.... такая же деловая, всезнающая и работающая только одна за всех.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 28 окт 2009, 17:47

да, извините, Елена, правда сути дела это не меняет.
Русь
местный
местный

Сообщение SHKET 28 окт 2009, 22:23

А что это вообще за протокол распределения жилой площади? Зачем он нужен? Что будет, если его не подписать?
Кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
SHKET
гость
гость

Сообщение yurchenkoff 04 ноя 2009, 10:07

Неделю назад позвонил представитель из ДСТ , представилась юристом. Предложила услугу оформления прав собственности через суд.
Цена вопроса 15000 рублей, срок около месяца. Объяснила, что между ДСТ и ЕСТ есть какие то проблемы по поводу регистрации собственности и их, можно решить только через суд, в суд они уже подавали и судья Люберецкого суда вынес положительное решение.
Вот теперь думаю - это очередной развод на деньги со стороны ДСТ и ЕСТ вместе взятых или действительно можно оформить....
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 04 ноя 2009, 14:26

Кто такие ДСТ?
DDD
старожил
старожил

Сообщение yurchenkoff 04 ноя 2009, 17:02

Домостроитель
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение VikaBonya 04 ноя 2009, 20:27

Мне тоже звонили с этим вопросом, видимо именно в судебном порядке придется решать вопрос оформления квартиры в собственность. Только вот по срокам они вам соврали, думаю, что продлится не меньше 2 месяцев.
VikaBonya
новичок
новичок