Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение kombat 11 ноя 2011, 21:54

Re: этапы строительства

Dr_Vadim 09 ноя 2011, 19:16

Привет соседи. Люди, а чего вы молчите. Когда Домостроитель строил наш Парковый мы митинговали, писали письма во все инстанции, подключали телевидение и т.д. , а вы несколько человек, войдете на форум, крикнете и опять молчание..... Очень, очень сочувствую вам, грустно все это, ведь никакие законы не работают, работают только взятки с крышующими, они всегда отделаются легким испугом, а вы деньги, кровные, платили,УЖАС .
kombat
новосёл
новосёл

Сообщение Рустам 11 ноя 2011, 22:05

это по поводу 4а
Рустам
местный
местный

Сообщение lely 11 ноя 2011, 22:19

Если кто-то в выходные будет настройке напишите пож-та как там дела и сфоткайте если будет возможность!
lely
местный
местный

Сообщение Aktava707 12 ноя 2011, 17:37

Добрый вечер.Получили письмо от Министерства строительства МО. Из письма следует, что
1). Солид неоднакротно привлекали к административной ответственности (выносили предписания);
2) по нашему дому (на основании моего письма) вынесено предписание за неуведомление дольщиков о переносе срока строительства;
3) предлагают в соответствии со ст. 6 214-ФЗ обратиться в суд за взысканием неустойки.
Думаю появление письма Солида о подписании дополнительного соглашения вызвано именно проверкой со стороны Министерства.
Хочу также предупредить, так как у нас договор долевого участия в строительстве все дополнения к нему как и сам договор подлежит государственной регистрации. Интересно за чей счет Солид будет регистрировать дополнительное соглашение ( за регистрацию самого договора мы заплатили в прошлом году 15 000 рублей).
Предлагаю не заключать дополнительное соглашение, так как Солид в этом случае уходит от ответственности и подумать над вопросом обращения в суд за неустойкой (но это отдельный иск от каждого из дольщиков).
Aktava707
новичок
новичок

Сообщение Рустам 12 ноя 2011, 18:02

Спасибо Вам за информацию. письмо с доп. соглашением к нам не приходило, но если прийдет то подписывать его не будем.
И думаю всем нам надо так поступить. Солид издевается над нами как хочет. вот пусть это ему и аукнется. они давно нам обещают три этажа в месяц, а мы и одного не видим. ну и они не увидят подписанные допы.
Рустам
местный
местный

Сообщение lilee 12 ноя 2011, 21:32

Нам пока не с чем обращаться в суд. Мы туда сможем пойдти только в 2014 году. Я точно пойду. Мне чужого не надо, но свое я точно получу (неустойку). Даже, если они мне акт-приема передачи не дадут. У них весь офис на ушах стоять будет в таком случае.

Уважаемый Солид!... (я, надеюсь, Вы понимаете, что слово "уважаемый" уже указывается с огромной натяжкой)

Не надо делать из нас идиотов. Занимайтесь лучше стройкой.... и по-активнее.
Что-то совсем не видно вас на нашей ветке. Стыдно? Сами виноваты. Опаздаете со сроками - будете платить, даже не сомневайтесь.
lilee
местный
местный

Сообщение lucifer 13 ноя 2011, 11:03

Солид, платить не любить. только мозги любят крутить. все обещают. Это компания так раздрожает.
В стройсоюзе, все директора на месте, со всеми можно пообщаться, дом строят быстрее, чем обещали. Что же солид, такая бедная компания?????? что не могут строить быстрее???? бесит солид...
lucifer
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 14 ноя 2011, 11:13

Denizz пишет: оптимальный вариант в котельниках - новый дом в зеленом острове от стройсоюз
( viewtopic.php?f=38&t=210&start=90 )

lucifer пишет: В стройсоюзе, все директора на месте, со всеми можно пообщаться, дом строят быстрее, чем обещали.

Скока тут рекламщиков...)
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение lucifer 14 ноя 2011, 17:19

я не занимаюсь рекламой. мы купили квартиру в солиде. ждали 4 года, за 4 года они не хрена не построили, расторгли договор, ждем денег от Солида, .... выбивать свои кровные.
поехали в квартал Южный, зеленый город. посмотрели там квартиры. цены теже, сроят быстрее. на стройке работают 100 человек. каждый день изменению видны. и всегда все директора на месте. какая тут реклама, это трагедия жизни связаться с солидом. плачем каждый день.. ..... реклама. это история из жизни. Видно Вы уважаемый работаете на Солид... :D
lucifer
новичок
новичок

Сообщение lucifer 14 ноя 2011, 17:24

А Сегодня общались с менеджером по вопросу все тех же наших денег. задали вопрос по судебным делам, про арестованные счета.
Ответ был таков: судебные дела у них только связанные по срокам строительства. счета арестованы не в их компании а вдругой (забыла название), и то что это была арестована земля под 4а, на данном этапе у них все нормально. врут наверное. :smu:sche_nie:
lucifer
новичок
новичок