В 1 подъезде прорубают вход на 1 этаже сбоку!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: В 1 подъезде прорубают вход на 1 этаже сбоку!!!

Сообщение Аленка 23 ноя 2011, 12:19

Для любого проема на фасаде дома, нужно 100% подписей за.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 23 ноя 2011, 17:38

Аленка писал(а):Дырка в стене заделана, но собственник 1 квартиры не отказался от мысли делать у себя в квартире парикмахерскую. Он будет ее открывать в любом случае (это с его слов). Сейчас будет повторно ходить собирать подписи по дому. Пожалуйста, прежде чем что-то подписывать прочитайте и подумайте, нужна ли она вам в жилом доме, изначально не предусмотренная проектом. Если вам все равно, т.к вы живете в другой стороне дома, то подумайте о соседях из 1 подъезда.

Давайте обращение в прокуратуру напишем и подпишемся, я ради такой ситуации приеду, подпишу и отвезу в прокуратуру или лучше заказным отправить. С других подъездов я думаю тоже не останутся равнодушными, отреагируют правильно. Это нам сейчас необходимы 100% подписи против "парикмахерской" в прокуратуру.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 24 ноя 2011, 10:32

Я подписал сдури "за", но разобравшись в ситуации только "нет". Готов подписать письмо в прокуратуру, только у них рулетки и деньги в башке и им на наши сложности глубоко плевать.
Сергей Михайлович
местный
местный