Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 02 дек 2011, 06:38

С директором УК уже обо всем договорились.
Давайте поищем в инете предельно возможный вариант дизайна и ценник, можно ведь купить и поставить, только сваривать секции все равно придется, по любому сварщика нанимать. Короче, предлагаете, нужно устроить тендер. Имейте ввиду, щас тоже кидают на бабло фирмы прокладки, будете искать отзывы трясите.
Параллельно предлагаю пройти со списками по каждой секции и подписать желающих, списки есть у меня. А то пока мы шель шевель, время уходит. Если решим через УК, списки готовы уже будут, останется квитанции растаскать.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 02 дек 2011, 06:48

kuprinchik писал(а):я тоже "за" любой возможный вариант с ограждением. надоело жить как на помойке.... готова распространить платежки по 2-му подъезду. только вот кто с УК пойдет общаться? что-то новый директор мне не внушает доверия,по-моему ему вообще все пох.

Не смотря на наши ожидания как раз наоборот.
Начали проверки приборов учета, пороть будут тех у кого счетчики без пломб или ваще нет.
Системы вентиляции проверяют, наличие биде, зоны разграничения по водоснабжению и т.д
Правильно делают, у нас очень много самодеятелей и очумелых ручек.
Матвеич сейчас развернет инспекторскую деятельность :D
Это все обсуждалось на собрании. Горячая вода очень низкой температуры.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 02 дек 2011, 07:56

DOMOVOY писал(а):
kuprinchik писал(а):я тоже "за" любой возможный вариант с ограждением. надоело жить как на помойке.... готова распространить платежки по 2-му подъезду. только вот кто с УК пойдет общаться? что-то новый директор мне не внушает доверия,по-моему ему вообще все пох.

Не смотря на наши ожидания как раз наоборот.
Начали проверки приборов учета, пороть будут тех у кого счетчики без пломб или ваще нет.
Системы вентиляции проверяют, наличие биде, зоны разграничения по водоснабжению и т.д
Правильно делают, у нас очень много самодеятелей и очумелых ручек.
Матвеич сейчас развернет инспекторскую деятельность :D
Это все обсуждалось на собрании. Горячая вода очень низкой температуры.

Угу, вот только как он в квартиру попадет. У нас один звонок на весь этаж - мой. У соседей снизу тоже один, а сверху вообще нет. Участковый ходил, переписывал жильцов, и то не во все квартиры попал, а тут какой-то главный инженер. Да и по времени... у меня звонок есть, в принципе мог бы и к соседям через меня пройти, только я сильно сомневаюсь что и меня то застанет - понедельник и пятница люди на работе, суббота и воскресенье дома фиг кто бывает. И как они собираются проверять? Если конечно после семи, то велком :)
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 02 дек 2011, 08:59

Проверка на полгода :D
Народ, кого интересует вопрос установки ограждения со стороны уличного лестничного марша на балкон от ворюг?
Есть мысли утвердить один способ возведения данного заграждения.
А то сейчас делают кто во что горазд. Надо бы утвердить единое типовое решение, дабы не портить фасад дома.
Если кто уже сделал, киньте фотки
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 02 дек 2011, 09:02

Давайте придумает обращение к соседям, мол кто кроме нас, да никто…
распечатаем и по подъездам развесим а то на форуме то не все бывают …

меня сегодня нет вдохновения и времени…
а распечатать и по ящикам в 7 подъезде могу раскидать и платежки тоже…

про проверки показаний, наверное, это нормально, электрики поверку каждый год делают…

а новый директор не обещал всякую отчётность показать и сделать сайт?
На моё письмо про траншею и ограду не отреагировали, надо ещё написать…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Tess 02 дек 2011, 09:06

DOMOVOY писал(а):Проверка на полгода :D
Народ, кого интересует вопрос установки ограждения со стороны уличного лестничного марша на балкон от ворюг?
Есть мысли утвердить один способ возведения данного заграждения.
А то сейчас делают кто во что горазд. Надо бы утвердить единое типовое решение, дабы не портить фасад дома.
Если кто уже сделал, киньте фотки

Мы на своём собрании, уже давно, ставили вопрос о том, что не плохо было бы поставить решетки на вторых этажах общих переходов, туда залезть тоже очень просто, но как то так всё и затихло благополучно… ну и к личным балконам типовую конструкцию согласовать…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 02 дек 2011, 09:24

а распечатать и по ящикам в 7 подъезде могу раскидать и платежки тоже…

Кидать бесполезно, надо понят кто за какой вариант, народу пох, лучше глядя в глаза получать одобрение или отказ, т.о можно будет понять, кого устраивает жить в говне
про проверки показаний, наверное, это нормально, электрики поверку каждый год делают…

а новый директор не обещал всякую отчётность показать и сделать сайт?
На моё письмо про траншею и ограду не отреагировали, надо ещё написать…[/quote]

Вы не отпускайте этот вопрос, звоните диспетчеру и регистрируйте заявку, звоните в УК

Про сайт и не спрашивали, пусть лучше дела делают
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение kuprinchik 02 дек 2011, 12:37

мы во втором подъезде еще в том году анкетирование проводили, у нас практически все готовы сдать деньги за забор и за ограждение.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 02 дек 2011, 12:47

Tess писал(а):а новый директор не обещал всякую отчётность показать и сделать сайт?

По словам директора сайт готов и на днях откроется. Будут развешены объявления с адресом сайта.Кстати на сайте можно будет оставлять показания счетчиков.Вообще директор производит впечатление очень толкового.Будем посмотреть
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 02 дек 2011, 20:01

Я за все что написал Артем Кучин!!! Давно такие мысли особенно про знаки!!!

Своих соседей и мамочек из дома точно могу обойти с ребенком!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель