Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение v-str 30 ноя 2011, 12:29

Володеич писал(а):в аптеке ВИТАМИН карты дисконтные со скидками 10%, вчера взял

А лекарства там есть?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Володеич 30 ноя 2011, 14:57

v-str писал(а):
Володеич писал(а):в аптеке ВИТАМИН карты дисконтные со скидками 10%, вчера взял

А лекарства там есть?

да, конечно, там все есть, начиная от алкотестеров (жене подарок купил :))) ) и костылей, заканчивая лекарствами, дет.питанием и т.д. в нашем доме аптека на углу со стороны реала
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 30 ноя 2011, 15:16

у нас теперь три аптеки в доме!
была в двух, в витамине и в той, что под 3 секцией
по ценам пока не поняла где как
та аптека, что развесила указатели - из системы медицина для вас, на сайте medlux в перечне по аптекам выпадает, но по цене ближе к концу списка, то есть цены выше чем средние по городу....
мне смс пришла даже от системы - что в котельниках по кузьминской 15 открылась аптека их сети, есть карта скидочная, но в большинстве аптек не входящих в эту систему можно купить и без предоставляемой скидки препараты дешевле...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Володеич 30 ноя 2011, 16:28

не знаю, мне Витамин аптека нравится, там и персонал услужливый, и как-то уютно. А что касается цен, то я сравнивал (не поленился, когда был список на руках), по сравнению с гексалом, выгода значительная
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 30 ноя 2011, 17:00

Кто-нибудь, когда зайдете туда, спросите - будут ли они работать со справочной аптек http://www.aptekamos.ru?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Артем Кучин 01 дек 2011, 00:58

И ни одной круглосуточной!
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Володеич 01 дек 2011, 09:44

это точно, круглосуточную бы нам аптеку!
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение EnyaСветлана 02 дек 2011, 13:27

А я получила ответ от АДМ по поводу тарифа на горячую воду. Вот:
Администрация городского округа Котельники на Ваше обращение № 753-ОГ от 07 ноября 2011года с просьбой дать разъяснение по тарифам на услуги горячего и холодного водоснабжения сообщает, что в 2010 году тариф на услугу водоснабжения в Вашем доме формировался из стоимости воды МГУП «Мосводоканал» и стоимости транспортировки, которая складывается из тарифа ЗАО «Домостроитель» (владелец основной магистрали) и транспортировки ООО Евростройтек» (владелец внутридомовых сетей и ЦТП). В связи с тем, что ООО «Евростройтек» тариф не утверждал, содержание сетей осуществлялось за счет предприятия, без взимания стоимости транспортировки с населения.
В 2011 году ООО «Евростройтек» передал внутридомовые сети и ЦТП в муниципальную собственность и на обслуживание ресурсоснабжающей организации МУЖКП «Котельники».
1. Для МУЖКП «Котельники» тариф на холодное водоснабжение со всеми вышеуказанными составляющими на 2011 год утвержден Распоряжением Министерства экономики Московской области №83-РМ от 30.11.2010 в размере 22,80 руб. за куб. метр (без НДС), что составляет 26,90 руб, за куб. метр (с НДС). Это соответствует размеру тарифа для населения, утвержденному решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области №137/17 от 29.12.2010г.
2. Тариф в 2011 году на услуги горячего водоснабжения составляет – 107,35 руб. за куб. метр (с НДС) на основании Решения Совета депутатов городского округа Котельники Московской области №137/17 от 29.12.2010г.

Заместитель главы администрации Т.И. Коломиец
EnyaСветлана
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 02 дек 2011, 13:53

В 2011 году ООО «Евростройтек» передал внутридомовые сети и ЦТП в муниципальную собственность и на обслуживание ресурсоснабжающей организации МУЖКП «Котельники».
а когда передал (дата), неизвестно? Пересчет по идее должен быть с этой даты.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Русь 02 дек 2011, 18:44

кто в курсе - что за тема со снятием показаний счетчиков?
На каком основании я должна пускать в свое жилье делегацию из 3-5 человек?
Если присутствует общедомовый счетчик - в чем проблема? Кто-нибудь его видел вообще?

На мой взгляд, причина другая - хотят обойти квартиры и сделать для себя отметку - кто живет. В УК меня постоянно спрашивали - живу я в квартире или нет, один раз даже порывались пойти и посмотреть - сделан у меня ремонт или нет. Однажды я ответила, что мол да, живу, так мне сразу задали следующий вопрос: "а сколько с вами человек живет".
Русь
местный
местный