Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Natka23 29 окт 2009, 07:51

Сегодня утро началось...опять "приколы нашего городка"!
В 6 утра выходим из лифта, а на полу возле почтовых ящиков человек лежит. Решили в скорую не звонить, а к нашим охранникам сбегать, малоли пьяный лежит. Но на вид было совсем плохо :(
Так вот, я побежала в последний подъезд где участковый и братья его меньшие. И что там увидела?
Дверь заперта, стоит табуретка, а на ней журнал-список, где все фамилии и номера машин записаны-бери кто хочет.
Въезжающие машины ждали и потом водители поднимали шлаг-баум вручную :gim-nast:
Стояла более 5ти минут в надежде...Муж пошел к другому охраннику, тот сказал, что мол разберемся, но жопы не поднял :ni_zia:
В нашем невезучем 3м подъезде каждую неделю что-то да происходит - то лужи крови, то люди валяются с утра-пораньше :(
Мораль сей басни такова: Зачем мы платим за охрану, если уже не в первый раз натыкаемся на то, что на месте никого нет и на абсолютное безразличие к своим обязанностям. От них-то только и требуется, чтоб на месте стояли.
Это был предпоследний раз и мы пишем заявление об отказе от охраны! :men:
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение DDD 29 окт 2009, 09:39

Это гастер был? Или один из жильцов?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Капля 29 окт 2009, 09:58

Натка, охраны не будет, в каждой секции будет такая картина, я не оправдываю охрану, просто надо пойти и пожаловаться в УК, написать ЖАЛОБУ... себе же хуже сделаем...

Народ, надо решать наши с вами проблемы, а не бежать от них, надо ДРЮЧИТЬ УК по полной, во все щели, чтобы мало не казалось, когда будут ходить ВСЕ - я, вы, остальные, тогда и будет толк... а вот так пойти и отказаться от охраны самое простое решение.
ИМХО
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 29 окт 2009, 10:18

Natka23 писал(а):...Мораль сей басни такова: Зачем мы платим за охрану, если уже не в первый раз натыкаемся на то, что на месте никого нет и на абсолютное безразличие к своим обязанностям. От них-то только и требуется, чтоб на месте стояли.

+1
Я тоже решила написать заявление об отказе от "сомнительных" услуг. Получается, я ежемесячно плачу только за то, чтобы иметь проблемы при въезде на территорию собственного дома. Больше ничего. На фиг. :st_op:
А "долбить" УК..... Много ли мы "надолбили": и забор, и платное отключение стояков, авто на газонах, теперь вот антена. Непробиваемые лбы по причине полной вседозволенности у этой УК. У меня лишних денег нет - на ветер их бросать.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение VerTu 29 окт 2009, 10:22

Капля писал(а):Натка, охраны не будет, в каждой секции будет такая картина, я не оправдываю охрану, просто надо пойти и пожаловаться в УК, написать ЖАЛОБУ... себе же хуже сделаем...

Народ, надо решать наши с вами проблемы, а не бежать от них, надо ДРЮЧИТЬ УК по полной, во все щели, чтобы мало не казалось, когда будут ходить ВСЕ - я, вы, остальные, тогда и будет толк... а вот так пойти и отказаться от охраны самое простое решение.
ИМХО

+1
Совсем отказываться от охраны - не вариант. Без нее будет еще хуже, сейчас хоть какой-то процент транзитных машин и прохожих алкашей-наркоманов отсекается.
Надо долбить УК, чтобы охрана выполняла свои обязанности.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 29 окт 2009, 10:29

Ваше право!
Будите потом, как в раю жить... с утра выходить в залитые кровью подъезды и дети будут отскакивать от проезжающих машин т.к. двор будет открыт для не только наглых а для всех.
Жаль ничему не учимся у соседних корпусов... очень жаль...

Дамочка писал(а):
Natka23 писал(а):...Мораль сей басни такова: Зачем мы платим за охрану, если уже не в первый раз натыкаемся на то, что на месте никого нет и на абсолютное безразличие к своим обязанностям. От них-то только и требуется, чтоб на месте стояли.

+1
Я тоже решила написать заявление об отказе от "сомнительных" услуг. Получается, я ежемесячно плачу только за то, чтобы иметь проблемы при въезде на территорию собственного дома. Больше ничего. На фиг. :st_op:
А "долбить" УК..... Много ли мы "надолбили": и забор, и платное отключение стояков, авто на газонах, теперь вот антена. Непробиваемые лбы по причине полной вседозволенности у этой УК. У меня лишних денег нет - на ветер их бросать.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 29 окт 2009, 10:38

Нет отказываться всё же не стоит от охраны, будет хуже только… но требовать выполнять функции добросовестно надо.
Хотя что входит в их функции мы не знаем….
Tess
старожил
старожил

Сообщение Tess 29 окт 2009, 17:14

Дети позвонили…
шли по двору из школы, во дворе этаже на 8 меняли окна, одна рама упала вниз, какой подъезд не уточнили…
слава богу никого не задело и не пострадало ничего…но разлетелось хорошо
Tess
старожил
старожил

Сообщение Natka23 30 окт 2009, 07:47

to Капля: Ну зачем же сразу так. Видим мы море крови и людей лежащих потому, что рабочих много, от них сейчас никуда не деться. И пропускает охрана в основном таких. Куда смотрит Федеральная Миграционная служба-вообще непонятно.
Возможно, даже если мы и захотим отказаться от охраны-нам это не дадут сделать...
Я со всеми согласна, самой абсолютно не хочется отказываться, ведь сама мысль, что кто-то да охраняет-уже греет...
Я и написала, что предпоследний раз, т.к. такие решения скоропостижно принимать нельзя.
В УК как-то уже ходила по поводу охраны, не в первый раз они не на посту. :ni_zia: В УК абсолютно на это наплевать!
С другой стороны однажды были разборки среди гастарбайтеров. Они друг-на друга с дубинками и ножами полезли. Мы с балкона наблюдали. Охрана вроде разняла. Так что 1-1.
Быть может сейчас они не на посту были, а когда нам понадобится, то придут вовремя....ну или нет, кто знает :nez-nayu:
to DDD: Лежал мужчина кавказкой национальности. хорошо одетый.
Последний раз редактировалось Natka23 30 окт 2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение Natka23 30 окт 2009, 07:49

Tess писал(а):Дети позвонили…
шли по двору из школы, во дворе этаже на 8 меняли окна, одна рама упала вниз, какой подъезд не уточнили…
слава богу никого не задело и не пострадало ничего…но разлетелось хорошо

да...нет слов...
у кого-то руки не из того места растут!
Natka23
новичок
новичок