DDD писал(а):А по мне так наоборот лучше стало для Белой дачи. Раньше час, час 15. А сейчас 40-45 минут уходит до центра. Большинство машин тормозится в центр до моста. Сегодян с утра без проблем до Кузьминок долетел.
А по какому маршруту Вы едете?
DDD писал(а):А по мне так наоборот лучше стало для Белой дачи. Раньше час, час 15. А сейчас 40-45 минут уходит до центра. Большинство машин тормозится в центр до моста. Сегодян с утра без проблем до Кузьминок долетел.
VikaCh писал(а):В 7 утра пробок на разворот нет.
Васька писал(а):DDD писал(а):А по мне так наоборот лучше стало для Белой дачи. Раньше час, час 15. А сейчас 40-45 минут уходит до центра. Большинство машин тормозится в центр до моста. Сегодян с утра без проблем до Кузьминок долетел.
Васька писал(а):DDD писал(а):А по мне так наоборот лучше стало для Белой дачи. Раньше час, час 15. А сейчас 40-45 минут уходит до центра. Большинство машин тормозится в центр до моста. Сегодян с утра без проблем до Кузьминок долетел.
DDD писал(а):Васька писал(а):DDD писал(а):А по мне так наоборот лучше стало для Белой дачи. Раньше час, час 15. А сейчас 40-45 минут уходит до центра. Большинство машин тормозится в центр до моста. Сегодян с утра без проблем до Кузьминок долетел.
мкад, волгоградка.
на разворот пробок нет, ага. движение в область перекрывает выезд туда.
я у макдональдса сегодня стояла, не могла выехать на новорязанку. правда это было в 9 утра.
VikaCh писал(а):на разворот пробок нет, ага. движение в область перекрывает выезд туда.
я у макдональдса сегодня стояла, не могла выехать на новорязанку. правда это было в 9 утра.
Ну в 9 возможно уже и так, а в 7 всё свободно от Котельников до Кузьминок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько стоит земля в раменском районе.