Караул!!! Машины угоняют!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Караул!!! Машины угоняют!!!

Сообщение фрол 16 июн 2011, 17:18

Да я в принципе тоже за него...но так как проезды нашего двора действительно будут меняться , исходя из строительства соседних домов...то камеры более реально..К примеру недавно, очередным пакетом с мусором выброшенным из окна, вдребезги разбили лобовое стекло у машины стоящей у 14 к2 со стороны пустыря...была бы камеры увидели бы уродов...
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 20 июн 2011, 23:22

Надо подумать и о следующем: где гарантия, что охрана шлагбаумов, которую мы с вами будем дополнительно оплачивать, не будет вести себя так же как и охрана подъездов, за мелкие взятки будут пропускать во двор всех, кого не лень? Я всегда была "за", но надо продумать с кем заключать договор. Может есть у кого-нибудь надежная контора?
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение SVT 21 июн 2011, 10:52

Для того, чтобы «фильтровать» въезд во двор машин надо выписывать пропуска на машины для собственников жилья. Я думаю это контролировать возможно.
SVT
новичок
новичок

Сообщение garant 21 июн 2011, 14:27

во дворе дома, как идешь в реал (дом то ли 15, то ли 9) был установлен шлагбаум.
может кто то знает был ли он в эксплуатации, кто за ним следил, и почему сейчас не работаем
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Тигра 23 июн 2011, 07:09

ZEE писал(а):
Тигра писал(а):Это называется защити себя сам. ставь свою камеру на балконе направленную так чтобы 10-20 метров было видно, чтобы был 100% вариант попадания твоего имущества в кадр и собсна оружие самобороны. я так решил.

Вы, очевидно, не очень хорошо знакомы с данными вопросами. Хорошая камера (что бы Вы хоть что то увидели) стоит ХОРОШИХ денег. И что Вам даст, собственно, видеозапись? Лиц все равно не разглядите, 90%.
Посему, намного проще ставить общую систему видеонаблюдения с общим пультом и оператором.
У оператора "тревожная кнопка", как минимум, и оружие, как максимум.
Об оружии самообороны и речь не может идти, в данном случае. Сами сядете, с легкой руки нашей полиции.
Если не лень, почитайте на досуге 150 ФЗ, он же ЗОО.

закон читали, в курсе, его обернуть можно как хочешь в той или иной ситуации.

вот тебе ответ собеседника на твое сообщение "И потом, даже если вы не увидите лица человека, угоняющего вашу машину, то увидете откуда и на чем он пришел/приехал, сколько было человек и т.п..." - уже есть за что уцепится как минимум, любая инфа в данном случае важна, нежели как в моем случае. инфа есть, но ее .... ка никто не даеет, протянули время, а потом "мы бы с радостью, но видеорегистратор долго не хранит"... нужно реально свое, ну или договоренное свое - всеобщедомашнее
Тигра
гость
гость

Сообщение ZEE 23 июн 2011, 09:39

Приехали на ВАЗ 2112 или Форд Фокус, цвет темный, коих несметное количество, например. Въехали во двор со стороны улицы, естественно.
Один в машине, другой вскрыл чужую машину. Если не видно лиц, то, соответственно, и номеров, как и точного цвета машины, Вы не увидите.
В общем, информативность для розыска = 0.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Likhalex 07 июл 2011, 23:54

думаю в следующем месяце подключить интернет. камера есть, так что попробую поставить и либо открою доступ. либо выложу примеры полученных снимков/роликов.
Likhalex
новичок
новичок

Сообщение bes 18 дек 2011, 22:38

Уважаемые соседи! Самый оптимальный выход который я вижу в данной ситуации, сменить охрану солида на некий ЧОП, пусть это будет через солид даже, но найм и ответственность несет ЧОП! и оборудовать камерами и мониторами их для слежения и в случае чего чтобы полицию хоть вызывали, а не звонили начальнику спросить что делать! Пока Узбеки охранники будут защищать от воров таджиков или наоборот, ничего не получится! Они все в сговоре делают 100%. Все заходят без спроса куда хотят, пару слов на своем скажут и все!
bes
новичок
новичок

Сообщение bes 18 дек 2011, 22:52

Так же очень хороший метод -это сделать нормальное освещение! Во дворах очень темно! и на стоянках тем более! Нужно писать в Солид завку на установку освещения!
И на последок уважаемые соседи! не нужно гнаться за дешевым трудом! берите профессионалов, которые не будут жить во время ремонта в квартире! Быстрее все закончим ремонт быстрее будет вам счастье! к тому же не так экономно и получится ремонт с привлечением тех лиц которые в наших домах обжились! Я уже напоролся, и сменил рабочих! неэффективный расход дорогих материалов и переделка ремонта, замена плитки, электрики и тп -вот результат! На будущее лучше дороже заплачу -но сделаю 1 раз!
bes
новичок
новичок

Сообщение bask 19 дек 2011, 08:11

bes писал(а):Уважаемые соседи! Самый оптимальный выход который я вижу в данной ситуации, сменить охрану солида на некий ЧОП, пусть это будет через солид даже, но найм и ответственность несет ЧОП! и оборудовать камерами и мониторами их для слежения и в случае чего чтобы полицию хоть вызывали, а не звонили начальнику спросить что делать! Пока Узбеки охранники будут защищать от воров таджиков или наоборот, ничего не получится! Они все в сговоре делают 100%. Все заходят без спроса куда хотят, пару слов на своем скажут и все!

Товарищьь вы хоть вдумайтесь что пишите..)) платить ЧОПу в три раза больше и они будут нести ответственность за ваш авто , т.е. при угоне вам ЧОП выплатит стоимость авто ??!! вы что с Урана упали..))?
bask
новичок
новичок