Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
lalabi писал(а):Я по возмущаться...Собрались с ребенком на елку в лесенку,купили билет за 1,5 недели,как правильные,специально выбрали время на 10-00,потому как деть еще маленькая,2,2 года,и в 12 мы спим...Собираемся с утра,уже в платье,с бантами,т.е вот вот на выход-звонок,ой вы знаете,было записано 5 человек,но 3 заболели приходите в 12...нормально так?говорю-ну как бы мы спим в12,никакой праздник уже не в радость будет,что ж мне,теперь ее без елки оставлять,ну приходите в 16-00,на Щелкунчика-офигеть,в 2 года,да,это самое то....говорю,ну а как бы для 2-х не,не провести?ну вы же понимаете,это не рентабельно...ппц,а мне рентабельно?ребенок этот праздник ждет,куда-то в другое место нам не попасть уже...вообщем в итоге пойдем в 12..что там деть устроит мало могу себе представить,но вот это совковое отношение просто убило...
Лунная ночь писал(а):МЛС , после этого вы туда ходите?
МЛС писал(а):Лунная ночь писал(а):МЛС , после этого вы туда ходите?
Лунная ночь, нет конечно, честно педагог Марина там очень хороший, а вот остальные мне не нравятся особенно старшая.... сейчас ребенку почти 4 ходить хотим куда-нибудь заниматься помимо садика, но очень не хочется в Лесенку. даже на спектакли и праздники не ходим
я там летом заказывала через низ торт на др ребенка,наш педагог нам посоветовала, так их старшая от вредности мне чуть торт не испортила,когда вытаскивала из холодильника чуть-чуть рукой задела специально
Лунная ночь писал(а):МЛС писал(а):Лунная ночь писал(а):МЛС , после этого вы туда ходите?
Лунная ночь, нет конечно, честно педагог Марина там очень хороший, а вот остальные мне не нравятся особенно старшая.... сейчас ребенку почти 4 ходить хотим куда-нибудь заниматься помимо садика, но очень не хочется в Лесенку. даже на спектакли и праздники не ходим
я там летом заказывала через низ торт на др ребенка,наш педагог нам посоветовала, так их старшая от вредности мне чуть торт не испортила,когда вытаскивала из холодильника чуть-чуть рукой задела специально
интересно... ей это зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Можно ли варить газовую трубу без отключения газа.