Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Васька 29 дек 2011, 10:04

Хочу добавить.Директор УК лично у меня вызвал уважение,после того когда на вопрос"Как Вы будете работать?"Он ответил "По законодательству."
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 29 дек 2011, 12:36

не поддавайтесь влиянию, все это очередное вранье
Русь
местный
местный

Сообщение v-str 29 дек 2011, 13:30

А у меня уважение вызывает Андерс Брейвик! :ti_pa: И чё? :nez-nayu:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Артем Кучин 29 дек 2011, 14:15

Почему я возмущался по поводу нежелания брать инициативу по разруливанию проблемы проезда в УК: Мы, как жители, никто ни с кем не сможем заключить никакого договора. Так как юридически все жильцы должны быть в договоре тогда и если денег не будет, то спрашиваьт надо индивидуално с того, кто не оплатил. Чтобы жителям заключить договор надо или чтобы нас представляла УК или чтобы было ТСЖ.

Касательно неоплаты - на сколько я помню решения общего собрания дома являются обязательными для всех, так что неоплату за то, что решило собрание можно взимать через суд. Вопрос: КТО будет взимваьт через суд? Это или УК или ТСЖ,

Что он еще сказал, что если мы перекроем проезд со стороны БД, то после этого нам перекроют проезд по частной дороге со стороны Реала. По мне - так и по фиг, пусть перекрывают. Заезд 01,02 и 03 вроде со стороны БД у нас идет, а не от Реала. Но при это тогда надо соединить поворот дороги на БД с нами.
Поведение Реала в данном случае логично, они клиентов получают таким образом. Как он сказал, дома которы вдоль дороги реала стоят платят за ее пользование. Сколько - не озвучено.

Еще я так и не понял, зачем 3 (три) шлагбаума, если поставить только один на въезде с БД, то вопрос решится. Все поедут вокрун 11-го дома через дальний проезд и на выезд реала. И Реаль доволен, и мы довольным, и в 11-м во дворе проезжей части не образуется.

Я вижу два хороших и дешевых варианта
1) Закрыть выезд к реалу и все. Какие тут потери? Службы проехать могут через два въезда, в кому надо пусть объедет вокруг, чтобы в реал съездить.
2) Закрыть въезд с бд вообще около 15го дома. Останется два въезда, через которые можно ехать куда надо, но при это сделать знаку как трафик должен крутится, чтобы не было пробок "лоб в лоб".

Если же делать шлагбаум, то ТОЛЬКО ОДИН около реала, в которого поставить пуль связи, видеокамеры (одна по верху, другая по низу, чтобы номер было видно), вывести их в диспетчерскую, написать еще телефон диспетчерской, сделать индивилуальные пульты.
Но, если верить его словам, то ЛЮБОЙ шлагбаум с ограничением проезда приводит к перекрытию РЕАЛОМ проезда по его дороге. Т.е. с таким же успехом можно самим этот проезд перекрыть и будет все быстрее и дешевле. ИЛИ это приводит к оплате проезда по дороге реала, за которые должны по совести платить все три дома. Это уже вопрос цены. Я, например, вообще не уверен, что я хочу за это платить, мне он не нужен. Но 50 руб. в месяц не жалко, конечно.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение lalabi 30 дек 2011, 09:25

Я по возмущаться...Собрались с ребенком на елку в лесенку,купили билет за 1,5 недели,как правильные,специально выбрали время на 10-00,потому как деть еще маленькая,2,2 года,и в 12 мы спим...Собираемся с утра,уже в платье,с бантами,т.е вот вот на выход-звонок,ой вы знаете,было записано 5 человек,но 3 заболели приходите в 12...нормально так?говорю-ну как бы мы спим в12,никакой праздник уже не в радость будет,что ж мне,теперь ее без елки оставлять,ну приходите в 16-00,на Щелкунчика-офигеть,в 2 года,да,это самое то....говорю,ну а как бы для 2-х не,не провести?ну вы же понимаете,это не рентабельно...ппц,а мне рентабельно?ребенок этот праздник ждет,куда-то в другое место нам не попасть уже...вообщем в итоге пойдем в 12..что там деть устроит мало могу себе представить,но вот это совковое отношение просто убило...
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение МЛС 30 дек 2011, 12:26

lalabi писал(а):Я по возмущаться...Собрались с ребенком на елку в лесенку,купили билет за 1,5 недели,как правильные,специально выбрали время на 10-00,потому как деть еще маленькая,2,2 года,и в 12 мы спим...Собираемся с утра,уже в платье,с бантами,т.е вот вот на выход-звонок,ой вы знаете,было записано 5 человек,но 3 заболели приходите в 12...нормально так?говорю-ну как бы мы спим в12,никакой праздник уже не в радость будет,что ж мне,теперь ее без елки оставлять,ну приходите в 16-00,на Щелкунчика-офигеть,в 2 года,да,это самое то....говорю,ну а как бы для 2-х не,не провести?ну вы же понимаете,это не рентабельно...ппц,а мне рентабельно?ребенок этот праздник ждет,куда-то в другое место нам не попасть уже...вообщем в итоге пойдем в 12..что там деть устроит мало могу себе представить,но вот это совковое отношение просто убило...

"lalabi", это еще не все,
мы туда ходили раньше, у меня заболел ребенок 2 недели не ходили прихожу со справкой, на что мне говорят что по абоненту они мне вернут только половину пропущенных занятий, типа это их условия которые прописаны в абонементе, я ей говорю на каком основании, на что она говорит типа мы зп уже заплатили и было все пробито по кассе. Я побадалась начала говорить что как педагог может получить зп за ребенка который отсутствует, и возврат по кассе не проблема и я прекрасно видела как вы все пробиваете))))
после этого мне вернули разницу....вот такие у нас центры развития
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 30 дек 2011, 12:49

МЛС , после этого вы туда ходите?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение МЛС 31 дек 2011, 00:43

Лунная ночь писал(а):МЛС , после этого вы туда ходите?

Лунная ночь, нет конечно, честно педагог Марина там очень хороший, а вот остальные мне не нравятся особенно старшая.... сейчас ребенку почти 4 ходить хотим куда-нибудь заниматься помимо садика, но очень не хочется в Лесенку. даже на спектакли и праздники не ходим
я там летом заказывала через низ торт на др ребенка,наш педагог нам посоветовала, так их старшая от вредности мне чуть торт не испортила,когда вытаскивала из холодильника чуть-чуть рукой задела специально
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 31 дек 2011, 10:55

МЛС писал(а):

Лунная ночь, нет конечно, честно педагог Марина там очень хороший, а вот остальные мне не нравятся особенно старшая.... сейчас ребенку почти 4 ходить хотим куда-нибудь заниматься помимо садика, но очень не хочется в Лесенку. даже на спектакли и праздники не ходим
я там летом заказывала через низ торт на др ребенка,наш педагог нам посоветовала, так их старшая от вредности мне чуть торт не испортила,когда вытаскивала из холодильника чуть-чуть рукой задела специально

интересно... ей это зачем?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение МЛС 31 дек 2011, 13:26

Лунная ночь писал(а):
МЛС писал(а):

интересно... ей это зачем?

от вредности наверно, откуда мы знаем что у человека в голове))))
МЛС
новичок
новичок