Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Лунная ночь 07 янв 2012, 15:05

для меня это пока густой лес. спасибо за ссылку.
с чего начинать?
есть собственность, есть проект перепланировки, сделанный до собственности.
сначала в администрацию?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 10 янв 2012, 18:39

Соседи, кто-нибудь в курсе, в связи с чем у нас повышены тарифы на техобслуживание с ДЕКАБРЯ 2011 года? Сегодня забрала квитанцию из почтового ящика и увидела такой сюрприз.
Katrik
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 10 янв 2012, 19:26

Katrik писал(а):Соседи, кто-нибудь в курсе, в связи с чем у нас повышены тарифы на техобслуживание с ДЕКАБРЯ 2011 года? Сегодня забрала квитанцию из почтового ящика и увидела такой сюрприз.

присоединяюсь!
и что опять с водой? вместо кубов по головам считали. (у тех, у кого нет счетчиков)
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Viki 10 янв 2012, 19:34

у меня впечатление, что нас хотят "нагреть", а у нас непонятный долг, в размере чуть более тысячи рублей нарисовался, хотя только месяц назад у них была и разбиралась по поводу опять таки же непонятных долгов!!!!! я просто в шоке.
Viki
новичок
новичок

Сообщение noy 10 янв 2012, 20:24

Viki писал(а):у меня впечатление, что нас хотят "нагреть", а у нас непонятный долг, в размере чуть более тысячи рублей нарисовался, хотя только месяц назад у них была и разбиралась по поводу опять таки же непонятных долгов!!!!! я просто в шоке.

Аналогично, за ноябрь заплатил сколько было к оплате за ноябрь, а тут предлагают заплатить за декабрь так, как будто за ноябрь я заплатил на тысячу меньше, т.е. долг в тысячу нарисовали и плату за ТО сделали 30.20р.
noy
местный
местный

Сообщение Павел 10 янв 2012, 20:46

noy писал(а):Аналогично, за ноябрь заплатил сколько было к оплате за ноябрь, а тут предлагают заплатить за декабрь так, как будто за ноябрь я заплатил на тысячу меньше, т.е. долг в тысячу нарисовали и плату за ТО сделали 30.20р.

Было за ТО 28.73, а за декабрь стало 30.20. И видимо пересчитал по новой ставке с начала года. У нас набежало почти 1500р.
Как-то некрасиво совсем, без предупреждения, без объяснений. УК в своем репертуаре :ups:
Павел
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 10 янв 2012, 21:33

Павел писал(а):
noy писал(а): И видимо пересчитал по новой ставке с начала года. У нас набежало почти 1500р.
Как-то некрасиво совсем, без предупреждения, без объяснений. УК в своем репертуаре :ups:

не думаю
у меня 170 руб набежало таким образом.
я вообще логики не вижу. даже понять не могу откуда на 1 декабря странная разница по начислению выходит. за ноябрь другую сумму выставляли.
и с водой вообще не понятки.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оксана_01 10 янв 2012, 21:46

Есть предложение написать про эти безобразия мэру города, а через недели 3, если он не ответит, отправить запрос на сайт президента. Проверено. Они действительно помогают.
Сегодня как раз Путин наезжал по поводу повышения тарифов на горячую воду на Белых.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 10 янв 2012, 22:05

Ага, а этот дяденька отдыхает на родине Карлсона и совсем не в курсе таких дел оказался:))
лишний раз сходить в УК нет времени. а главное - желания, но, видимо, придется... Как-то странно они начисляют, платишь по квитанции сумму, которую указали. а в следующем месяце, оказывается, недоплата... Может, они таким образом закрывают долг за воду... писали же. что считали по старым тарифам, когда уже были введены новые...
Katrik
местный
местный

Сообщение Viki 10 янв 2012, 22:57

я завтра однозначно пойду разбираться!!!
Viki
новичок
новичок