Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Zalina 11 янв 2012, 00:03

Люди,я правильно понимаю,что Вы все живете в г.Котельники,ул.Кузьминская 15?если да,то ответь пожалуйста на вопрос,Вы там уже все прописаны?Потому что мы с мужем до сих пор прописаться не можем((((((((((
Zalina
новичок
новичок

Сообщение Zalina 11 янв 2012, 00:08

P.S. и еще вопросик: у вас собственность оформлена на квартиру?Если да,то как оформить?в паспортном столе нам отвечают,что пока собственность оформить нельзя,делают регистрацию по месту жительства на 6 месяцев... Вообщем,бред какой-то(((((((((((
Zalina
новичок
новичок

Сообщение Оксана_01 11 янв 2012, 07:33

Zalina писал(а):P.S. и еще вопросик: у вас собственность оформлена на квартиру?Если да,то как оформить?в паспортном столе нам отвечают,что пока собственность оформить нельзя,делают регистрацию по месту жительства на 6 месяцев... Вообщем,бред какой-то(((((((((((

Если у вас есть акт приема-передачи квартиры или решение суда о признании права собственности, то прописаться можно без проблем. Свидетельство также можно получить в рег.палате в Котельниках при наличии соответствующих документов (список стандартный, есть на сайтах этих структур).
Учитывая, что разрешение на ввод дома в эксплуатацию датируется декабрем 2008г., с этого момента уже можно прописываться.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 11 янв 2012, 09:12

прописка – регистрация открыта уже как минимум год, адрес для регистрации прав собственности открыт ещё раньше, кто-то Вас дезинформирует, почитайте тут на форуме, есть темы и по оформлению собственности со всеми списками того, что надо иметь при регистрации и как после этого зарегистрироваться в собственной квартире…

а на собрании ТО не поднимали? Вроде кворум не пришёл и то-то менять не должны были… деньги хоть и не большие в итоге добавились, но откуда, не понятно…
кто до УК дойдёт – отпишитесь, с какого перепугу новый ценник за декабрь…
Tess
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 11 янв 2012, 11:48

Tess писал(а):а на собрании ТО не поднимали? Вроде кворум не пришёл и то-то менять не должны были… деньги хоть и не большие в итоге добавились, но откуда, не понятно…
кто до УК дойдёт – отпишитесь, с какого перепугу новый ценник за декабрь…

А какие позиции подняли? а то платёжку положил и не посмотрел.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Tess 11 янв 2012, 12:31

Павел писал(а):Было за ТО 28.73, а за декабрь стало 30.20.

вот... вчера вытащила и что то меня смутило, но не поняла, вот прочитала что не понравилось…
Tess
старожил
старожил

Сообщение yurchenkoff 11 янв 2012, 13:47

Позвонил в УК, объяснили что увеличение тарифа связано с вывозом мусора с начала 2011 года, что они неправильно считали.
Была озвучена цифра в 73 рубля за месяц. Кроме увеличения тарифа за техобслуживание,
увеличили сумму в строке "Начисленно на 1.12.2011" на 1155 рублей по сравнению с прежней расчеткой за ноябрь.
Я не понял как они считают. На вопрос почему эта сумма не указана в графе "Перерасчет" - ответили что возможности программного обеспечения ограничены
и у них нет возможности внести эти цифры в графу "Перерасчет"....
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 11 янв 2012, 13:50

Была я сегодня в УК по поводу повышения тарифа на ТО. Администрация в ноябре прислала расценки на вывоз мусора на 2011, которые действуют с января 2011 года. поэтому и разница в сумме в этом месяце. Сделали перерасчет за весь 2011 год. Как-то все это сомнительно... С трудом верится, что администрация в конце года только опомнилась... Или тут УК накосячила, а сваливает теперь на администрацию...
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 11 янв 2012, 13:54

Администрация в ноябре прислала расценки на вывоз мусора на 2011, которые действуют с января 2011 года.
Че та я не понял - а при чем здесь администрация, если они договор напрямую обязаны на вывоз заключать с организациями этим занимающимися? Косяк какой-то.. Интересно что еще придумают..
Пока не объяснятся нормально, платить буду по старому. Оснований для увеличения тарифа на техобслуживание нет никаких.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 11 янв 2012, 13:55

yurchenkoff писал(а):Позвонил в УК, объяснили что увеличение тарифа связано с вывозом мусора с начала 2011 года, что они неправильно считали.
Была озвучена цифра в 73 рубля за месяц. Кроме увеличения тарифа за техобслуживание,
увеличили сумму в строке "Начисленно на 1.12.2011" на 1155 рублей по сравнению с прежней расчеткой за ноябрь.
Я не понял как они считают. На вопрос почему эта сумма не указана в графе "Перерасчет" - ответили что возможности программного обеспечения ограничены
и у них нет возможности внести эти цифры в графу "Перерасчет"....

Да, еще мне сказали, что расшифровку строки "Техобслуживание" им не позволяет сделать программа, как им объяснили программисты, на что я им ответила, что возможности программы напрямую зависят от вашего ЖЕЛАНИЯ. В ответ была тишина...
Katrik
местный
местный