Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Katrik писал(а):Была я сегодня в УК по поводу повышения тарифа на ТО. Администрация в ноябре прислала расценки на вывоз мусора на 2011, которые действуют с января 2011 года. поэтому и разница в сумме в этом месяце. Сделали перерасчет за весь 2011 год. Как-то все это сомнительно... С трудом верится, что администрация в конце года только опомнилась... Или тут УК накосячила, а сваливает теперь на администрацию...
Артем Кучин писал(а):Есть желающие сменить УК на что-то другое? На СОЛИД тот же, например (это они 19-й дом обухаживают? Мне нравится).
Zalina писал(а):P.S. и еще вопросик: у вас собственность оформлена на квартиру?Если да,то как оформить?в паспортном столе нам отвечают,что пока собственность оформить нельзя,делают регистрацию по месту жительства на 6 месяцев... Вообщем,бред какой-то(((((((((((
Zalina писал(а):подскажите пожалуйста,где находится БТИ или телефончик.
Артем Кучин писал(а):Есть желающие сменить УК на что-то другое? На СОЛИД тот же, например (это они 19-й дом обухаживают? Мне нравится). Тут был бардак, есть бардак и походу будет бардак. Вот УК сейчас проводит заочное собрание, с таким же успехом (хаха) можно провести свое заочное собрание и выбрать другую УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Травмпункт в люберцах у вечного огня.