Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DDD 11 янв 2012, 15:59

Герметик фигня (как и "тряпочная" лента эта) - не держит. Я к своей приделал пластиковый бордюр (той же фирмы что и ванна, специальный для того чтобы убрать щель между стеной и ванной). Сам бордюр посадил на герметик (все равно сначала тек), а потом швы заделал затиркой для плиточных швов. Вроде номана пока. И снять можно без проблем.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Tess 11 янв 2012, 16:08

понятно… это оптимальный вариант
свою ванную покупали у официального представителя и у них такого профиля не было, хотя предполагалось что он есть… может он у них есть если заказывать их установку, а мы сами устанавливали и ещё через несколько месяцев после покупки, поскольку закупались в разгар стройки ещё…
а так и стандартный экран не подошёл, коротковат, поскольку поднимали ванную из за высоко расположенного слива общего в канализацию да и ванна от него не близко расположена, нужен уклон, вот и поднимали…и душ на ножках, и вот сейчас в другую ванную смотрю кабину и тоже придётся поднимать и из-за этого смотрю низкий поддон, а то если высокий, да ещё поднять, не заберусь на старости лет… :hi_hi_hi:
Tess
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 11 янв 2012, 18:34

Есть желающие сменить УК на что-то другое? На СОЛИД тот же, например (это они 19-й дом обухаживают? Мне нравится). Тут был бардак, есть бардак и походу будет бардак. Вот УК сейчас проводит заочное собрание, с таким же успехом (хаха) можно провести свое заочное собрание и выбрать другую УК.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Лунная ночь 11 янв 2012, 20:29

Katrik писал(а):Была я сегодня в УК по поводу повышения тарифа на ТО. Администрация в ноябре прислала расценки на вывоз мусора на 2011, которые действуют с января 2011 года. поэтому и разница в сумме в этом месяце. Сделали перерасчет за весь 2011 год. Как-то все это сомнительно... С трудом верится, что администрация в конце года только опомнилась... Или тут УК накосячила, а сваливает теперь на администрацию...

а не знаете почему вода не в кубах, как в июле стали писать, а опять по количеству прописанных?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 11 янв 2012, 22:37

Артем Кучин писал(а):Есть желающие сменить УК на что-то другое? На СОЛИД тот же, например (это они 19-й дом обухаживают? Мне нравится).

Это застройщик ССГ (а не ЭК Солид) перед сдачей последнего дома в квартале долги по благоустройству отдает. Они должны были это сделать еще в 2007 году.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение sweetjoy99 11 янв 2012, 23:55

Желающие сменить УК в доме есть-но если и в целом по Москве градус патриотичности и гражданской активности растет-то у нас думаю наоборот.это показывает и борьба с мусором чтоб под дверью подъезда не оставляли- и с сквозным проездом через дом и так далее.51% собственников дома нам не собрать!максимум 25-30.тем более 15 корпус не смог.такой же большой дом.вот пока только 14 корпус смогли и дай Бог у них все получиться.пока о результатах судить рано-еще только месяц или 2 как они этого добились.и то насколько я читал форум у них был просто гиперактивный человек кто на себе вывез и везет на 60% этот процесс.но думаю если УК и дальше будет задними числами все пересчитывать и долги людям рисовать рано или поздно их терпению придет конец-но увы не сейчас :(
sweetjoy99
новичок
новичок

Сообщение Zalina 12 янв 2012, 00:30

подскажите пожалуйста,где находится БТИ или телефончик.
Zalina
новичок
новичок

Сообщение Володеич 12 янв 2012, 08:19

Zalina писал(а):P.S. и еще вопросик: у вас собственность оформлена на квартиру?Если да,то как оформить?в паспортном столе нам отвечают,что пока собственность оформить нельзя,делают регистрацию по месту жительства на 6 месяцев... Вообщем,бред какой-то(((((((((((

я собственность оформил еще год назад. если у вас есть акт приема-передачи (не говорю уже про решение суда), есть кадастровый паспорт (без пометок о незаконной перепланировке), сам договор, то нет никаких проблем в оформлении собственности. подаете документы в регпалату, через 1,5 мес забираете видетельство, а после прописываетесь.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 12 янв 2012, 08:24

Zalina писал(а):подскажите пожалуйста,где находится БТИ или телефончик.

1.г.Котельники, Ковровый,д.25 Отдел Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области г. Котельники (СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ)
2.г. Котельники, ул. Новая, д.14 Котельнический филиал ГУП МО МОБТИ (ПОЛУЧАТЬ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ КВАРТИРЫ)
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 12 янв 2012, 08:24

Артем Кучин писал(а):Есть желающие сменить УК на что-то другое? На СОЛИД тот же, например (это они 19-й дом обухаживают? Мне нравится). Тут был бардак, есть бардак и походу будет бардак. Вот УК сейчас проводит заочное собрание, с таким же успехом (хаха) можно провести свое заочное собрание и выбрать другую УК.

я только ЗА!
Володеич
новосёл
новосёл