время регистрации

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: время регистрации

Сообщение v-str 04 ноя 2011, 21:55

Lilimon писал(а):И я очень сомневаюсь ,что дело тут в личной симпатии!

Нет, конечно. Дело не в симпатиях.
ГВСУ-Недвижимость, которое занимается продажей квартир ГВСУ, обычное агентство, которое ведет себя как и все другие агентства.
Напрямую хамить никто не будет, но врут так же как и все.
:D
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 04 ноя 2011, 22:22

Lilimon писал(а): Вобщем ДОСТАВАЛА по полной,

Вы сами ответили на свой вопрос. ГВСУ делает свой товар настолько недоступным что кажется что продавая квартиру они делают тебе одолжение
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Lilimon 04 ноя 2011, 22:36

На протяжении всей сделки я ни разу не почувствала что мне сделали одолжение ! :)
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 06 ноя 2011, 10:07

Lilimon писал(а):На протяжении всей сделки я ни разу не почувствала что мне сделали одолжение ! :)

Счастливчик)))
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение no3xcus3 14 янв 2012, 11:27

Мы оплатили переуступку от банковской организации 5 декабря, сказали что договор зарегистрируют числа 18 января, вчера же звонил, мне сказали что зарегистрируют только в середине февраля, не знаете с чем может быть связана такая длительная задержка?
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение kluck 14 янв 2012, 12:13

belov-lex писал(а):
Lilimon писал(а): Вобщем ДОСТАВАЛА по полной,

Вы сами ответили на свой вопрос. ГВСУ делает свой товар настолько недоступным что кажется что продавая квартиру они делают тебе одолжение

Принципиально после посещения офиса ГВСУ на Марксистской на следующий день поехал и купил у "Синди". По моему, в отделе продаж данной конторы сидят чьи-то детки, другого объяснения подобному отношению к клиентам я не вижу. Платил всю сумму сразу.
kluck
местный
местный

Сообщение serega-msk 14 янв 2012, 16:23

kluck писал(а):Принципиально после посещения офиса ГВСУ на Марксистской на следующий день поехал и купил у "Синди". По моему, в отделе продаж данной конторы сидят чьи-то детки, другого объяснения подобному отношению к клиентам я не вижу. Платил всю сумму сразу.

такое ощущение как будто у них персонал сменился. я когда покупал все были вежливы и профессиональны. Менеджер Максим.
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение v-str 14 янв 2012, 23:54

no3xcus3 писал(а):Мы оплатили переуступку от банковской организации 5 декабря, сказали что договор зарегистрируют числа 18 января, вчера же звонил, мне сказали что зарегистрируют только в середине февраля, не знаете с чем может быть связана такая длительная задержка?

Вы же деньги уже заплатили. Больше ничего от вас не нужно.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 15 янв 2012, 00:52

Может это связанно с Новогодними праздниками. Мне полтора месяца с дня оплаты регистрировали. Правда не ГВСУ.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение kasha 15 янв 2012, 08:48

кТоже покупал по переуступке от ПИФа банка, 8 декабря. Звонил во вторник, документы они еще не подали в тот момент, хотя при покупке мне обещали, что зарегистрированный договор я получу в середине января. Как я понял, были какие-то проблемы с получением документов от ПИФа и\или банка. Сказали, что нужно звонить в пятницу, но я позвонить не смог. Буду звонить в понедельник.
kasha
новичок
новичок