Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Valeriya 11 янв 2012, 20:51

Мне тоже очень интересно, как там у нас дела!!!
:ne_vi_del:
Valeriya
новичок
новичок

Сообщение Kostik 11 янв 2012, 22:40

сегодня начали строить два человека, почистили тропинки в квартирах 3-го этажа от снега
третий чистил кран :a_g_a:

Изображение

Изображение
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Valeriya 11 янв 2012, 22:47

Вот спасибо за фотографии! :ya_hoo_oo:
Будем ждать ну когда же наш домик начнет расти!
Valeriya
новичок
новичок

Сообщение lely 13 янв 2012, 19:51

Никто не знает в чем может быть причина (с сайта Солида):
дмитрий (12.01.2012, 20:10)

Вопрос: здравствуйте , меня очень интересует почему произошла приостановка регистрации договоров в рег палате, я надеюсь что не заморозили строительство?

Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Рег. палата временно не принимает документы по 17 корпусу. Со строительством это никак не связано. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе оформления.

Как-то сильно настораживает..
lely
местный
местный

Сообщение tomnet 14 янв 2012, 15:10

Сегодня проезжал мимо - на стройке ни души.
tomnet
новичок
новичок

Сообщение Рустам 14 янв 2012, 21:52

Тоже были сегодня на стройке, рабочих нету, изменений тоже. Заехали в офис поинтересоваться с чем это связано. Менеджер ответил что на этой недели собирают рабочих, мол все уезжали домой на праздники и сейчас возвращаются на работу. Приезжие? Так долго едут? Откуда? Вроде обещали что будут работать россияне. Собирают целую неделю? А почему они не приехали к 10 числу? Эти вопросы без ответов. Но менеджер уверял что с понедельника на стройке начнуться активные работы и несмотря даже на задержку в неделю дом будет построен до конца этого года. Вот все что нам удалось там узнать.
Так же менеджер сказала что всем были отправлены письма с уведомлением о переносе сроков и с допсоглашениями. Мы это письмо не получали, и вроде как здесь тоже есть такие. Менеджер сказала что надо позвонить в офис и уточнить отправляли или нет. Если нет или не дошло вроде должны отправить повторно.
Ну и собственно вопрос - те кто получил и те кто получат в будущем, будете подписывать или нет?
Рустам
местный
местный

Сообщение lilee 15 янв 2012, 11:12

Лично я ничего не получала. Более того - я написала им обращение, в котором просила дать мне письменный ответ о ходе строительства, с объясненим причин задержки и приблизительным планом работ на 2012 год. Отправила заказным письмом с уведомлением. Уведомление давным-давно вернулось, они получили письмо числа 7-10 декабря. До сих пор тишина. Я думаю, они и не собираются отвечать... Если пришлют мне доп соглашение, отправлю им повторный запрос с указанием на то, что мое обращение было проигнорировано и верну эти допы. Пошли они....
lilee
местный
местный

Сообщение tomnet 15 янв 2012, 11:31

Тоже ничего не получал и подписывать не собираюсь.
tomnet
новичок
новичок

Сообщение lely 15 янв 2012, 12:03

и я ничего не получала..надо что-то делать..они явно на наш корпус не довыделяют деньги.на 16 же работа идет даже сейчас и рабочие уже у них успели вернутся..как уже все это надоело..
lely
местный
местный

Сообщение Валера62 15 янв 2012, 16:44

А зачем подписывать доп.соглашения? Меня не устраивают темпы строительства и сроки сдачи дома. Я уверен, что в 2012 г. дом не сдадут. А менеджер вообще офигела - ещё звонить им и выяснять на счёт письма.
Валера62
новосёл
новосёл