Alexey M писал(а):Спасибо за фоторепортаж, отважный человек. Я, давеча, едва достав фотоаппарат, был одернут каким-то охранником, сославшимся на какое-то объявление мол "фотосъемка запрещена".
Охранник много на себя взял.
первое-это обычная стройка обычного дома,а не секретное строительство ракетной шахты
второе-мы все заплатили деньги (и весьма немалые)и осматриваем СВОЕ,или СВОЕ нельзя снимать теперь?
третье-КЕМ запрещена,покажите приказ и на основании какого закона запрещение?
В силу моей работы (я проф фотограф) мне время от времени приходится сталкиваться с подобного рода наездами.
Меньше всего ожидал услышать,что на ЭТОЙ стройке могут быть препятствия.
Эта тема сейчас очень популярна в сети,и небезизвестный Илья Варламов в ЖЖ постоянно описывает,как и где ему мешали снимать и как он с этим боролся.
Вот тут
http://fototips.ru/praktika/gde-mozhno- ... de-nelzya/ все расписано.
Извините,если ушел от темы.Alexey M писал(а): По поводу батарей осмелюсь заметить, что, если они будут эффективно греть, то и менять не стОит. Закрыть кожухом - благо вариантов завались. Да и батареи обычно шторами да тюлем закрыты. А лишний раз систему распиливать - это с "руками" очень повезти должно

Одна из двух вещей, субъективно не нравящихся мне в ЖК Парковый - это решение по эл. щитку в квартире. Сам шкаф и монтажный короб для кабеля. Убийственно.
Да,короба и шкафы изуродовали коридор просто чудовищным образом,и,что самое грустное,надеяться на их перенос не приходится.
С батареями Вы меня убедили,пусть постоят 1 зиму,посмотрим,на что они сгодятся,а там видно будет.Но эстетически они ужасны.Где только застройщик взял такую красоту...Я уж думал,таких больше не делают.Из совковых запасов,разве что

) Да и для маленьких детей они весьма травмоопасны,надо закрывать кожухом.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.