Mark писал(а):В нашем доме открылась на днях парикмахерская, решил попиарить ее немного. Сегодня ходил туда подстригаться. Очень хороший современный ремонт, чувствуется вложились. Мастеров человек 5-7 было. Народ тоже постоянно подтягивался и удивлялся ценам.
Стрижка мужская 220 руб., если без записи приходить, то вообще 180 руб., а до трех часов вроде как 140 рублей. Цены очень смешные, посравнению с парикмахерской в меге, куда раньше ходил. Там стоило рублей 700-800 при этом интерьер куда скромней был и мастера не всегда на месте были.
Чувствую пришли плохие времена для совковых парикмахерских в нашей округе.
Marat писал(а):Вся моя семья уже посетила эту парикмахерскую. Молодцы. Действительно цены такие как указаны в рекламе. Моя начальница была и осталась довольна работой Романова Александра. Вот и мы решили попробовать. Отличный мастер. Покрасил всех моих домашних, подстриг, и я за компанию подстригся. Можно записываться и приходить в удобное время. Цены конечно выше у него немного, чем у основных мастеров. Но оно того стоит. Столько получили информации полезной. Спасибо организаторам, вы составляете большую конкуренцию всем нашим салонам с такими мастерами. Успехов вам и роста. Теперь мы постоянные Ваши клиенты.
xuman писал(а):Mark писал(а):В нашем доме открылась на днях парикмахерская, решил попиарить ее немного. Сегодня ходил туда подстригаться. Очень хороший современный ремонт, чувствуется вложились. Мастеров человек 5-7 было. Народ тоже постоянно подтягивался и удивлялся ценам.
Стрижка мужская 220 руб., если без записи приходить, то вообще 180 руб., а до трех часов вроде как 140 рублей. Цены очень смешные, посравнению с парикмахерской в меге, куда раньше ходил. Там стоило рублей 700-800 при этом интерьер куда скромней был и мастера не всегда на месте были.
Чувствую пришли плохие времена для совковых парикмахерских в нашей округе.
иногда приходится работать с убытком)))
чтобы клиентов привлечь... будьте уверены, что это не надолго)))
сегодня рекламу на двери развесили... еще вложились![]()
посмотрим как долго это будет продолжаться
Андрей Т писал(а):А какой краской они красят? фирма?
Касатка писал(а):Доброго всем время суток!!! Спасибо, что вы такие общительные и передаёте друг другу нужную и полезную информацию. Я так же готова делиться с вами любыми вопросами и ответами, если у вас такие возникнут, так как являюсь в какой то степени представителем этой Парикмахерской....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Переход через новорязанское шоссе 115 квартал.