Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Фотоэкскурсия на стройку,январь 2012

Сообщение v-str 20 янв 2012, 16:54

Ребята! У вас же панельный дом! А вы вот так вот просто стены разбираете! :bra_vo:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 20 янв 2012, 17:16

v-str писал(а):Ребята! У вас же панельный дом! А вы вот так вот просто стены разбираете! :bra_vo:

Ну по фото ведь видно, что перегородка из блоков сложена, значит ни какой нагрузки на себе не несет :ti_pa:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение kluck 20 янв 2012, 17:19

Без паники :) ! Народ не говорит про несущие стены. А обычные там тонкий гипсокартон и блоки, разобрать за 10 минут можно во всей квартире.
kluck
местный
местный

Сообщение kasha 20 янв 2012, 18:48

Интересно, а какие стены там все таки несущие? В двушке-распашонке, стена между кухней и большой комнатой несущая или нет?
kasha
новичок
новичок

Re: Строительство подъездных путей

Сообщение kasha 20 янв 2012, 19:01

Denizz,
пока не вник в чем проблема. Я видел чертежи благоустройства территории, дорога там будет. Чертежи видел из проектной организации, которая как раз проектирует дорогу по заказу Синди-М. Пока заказ по проектированию еще не выполнен, но мне сказали, что без дороги дом не примут, поэтому они будут прилагать усилия и думаю к крайнему сроку успеют. Насколько я понял, мимо корпуса 8 планируется пустить 6 полосную дорогу, с выездом на МКАД, дублер новоегорьевского шоссе.
kasha
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 21 янв 2012, 11:58

kasha, не несущие стены обозначены на схеме косой штриховкой. Это стена - сантех кабина-коридор, и некоторые пристенки.
Меня волнует вот что: у подъезда 2 входа - основной к лифтами и чёрный - на лестницу. Есть ли проход от лифтов к лестнице на 1м этаже? Это важно, иначе как ограничивать доступ в подъезд посторонним, не лишая доступа жильцов к лестнице?
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 21 янв 2012, 13:11

Вопрос не праздный. Кстати,как устроен подъезд изнутри ,я так и не узнал,если кто в курсе,расскажите-покажите.

По поводу свободного входа через черную лестницу: видимо,туда надо ставить или второй домофон или делать замок,открывающийся только изнутри...
Либо,эта дверь будет всегда закрытой и открываться только в экстренных ситуациях
(при условии,что лестница на 1 этаже выводит в основной подъезд,где консьержка видит всех входящих-выходящих)
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kasha 21 янв 2012, 20:51

насколько я понял, один вход парадный, там находится лифтовое помещение и кабина консьержа. А также с этой же стороны дома находится другая дверь, которая ведет на лестницу черного хода. Человек, который показывал квартиры, сказал, что в обычном состоянии лестница закрыта, а ключи у консьержа, потому что он не может отследить два входа одновременно.
kasha
новичок
новичок

Сообщение Denizz 21 янв 2012, 21:08

Проблема в том, что дорога уже 2 года как должна была быть и прошлый застройщик тоже мого красивых картинок показвал :)
И если про нее не напоминать , сдадут первые дома без не, а может не только первые
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение kasha 21 янв 2012, 22:03

Denizz, есть подозрения, что застройщик не собирающийся ничего строить не инвестировал бы в бумагу (разработка проекта). Хотя деньги по-моему еще не заплатили...
kasha
новичок
новичок