Skazochka писал(а):Павел, каким образом Вы мне предлагаете это делать? Звонить и самой всё узнавать?.Для обхода по дому итак делегация внушительная собралась, помощников там хватает видимо. (если что, колышки мы забивали, забор красили). Все равно считаю, то на форуме мало информаци, потому как для некоторых видимо это единственный способ узнать о жизни дома.
Конечно, нет

А то в день того же обхода по дому из суда вернулись только около 19:00, поели кто успел и пошли в обход. Вот так!!! Подготовка к судам занимает тоже очень много времени. Только юристов с нашей стороны трое!!! Представляете объем работы.
Сразу хочу сказать оплачивают их не жильцы, а скидывались члены правления, ревизионной и счетной комиссий. А вы говорите звонить и узнавать...

Так что если действительно хотите участвовать в делах нашего дома, позвоните Сергею. Он будет только рад помощи.
Может как раз, и возьмете на себя тему информирования людей на форуме. Вся инфа как раз будет идти через Вас. И Вы будете всё знать. А то действительно ТСЖ делает сейчас очень много (только из того что я знаю), но этого не видно, или видно только верхушку айсберга. А руки до форума просто не доходят. Но на досках инфа обновляется. Вот вчера повесили итоги тех аудита. Сегодня решение суда. Но там все официоз, а вот детально все это можно описать как раз на форуме. По тому же тех аудиту документации намного больше…