АлексейК писал(а):По закону можно.
А как потом эти счетчики оформить?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
АлексейК писал(а):По закону можно.
twinser писал(а):А как потом эти счетчики оформить?
Berenis писал(а):Теоретически можно вообще на рынке купить и поставить ( без лицензии). Вопрос в том, будут они их потом принимать или нет. А так конечно дешевле.
АлексейК писал(а):Здесь буду размещать заявления в управляющую компанию.
Выкладываю свои заявления, которые лично я буду отправлять в УК (скорее всего завтра уже отвезут):
1. Обо всех проблемах человечества (корпуса), с "просьбой" проблемы решить
2. Перерасчет отопления по 15-му корпусу. 6-ой сможет аналогично написать про электричество.
ИМХО, не самый лучший вариант письма, структура письма хромает, но лучше сегодня уже "не рожу" , да и для начала "общения с УК" пойдет, да и как рыба, более менее, подойдет.
3. И смех и грех (если что-то пришлось устранять самостоятельно). В данном случае протечку канализации.
После 31.10 (как месяц пройдет, месяцами проще рассчитываться) буду еще писать на перерасчет лифта, уборки МОП, уборки придомовой, вывоз мусора.
Berenis писал(а):УК сказали, счетчики от лицензированной компании. Они их потом без проблем примут.
Теоретически можно вообще на рынке купить и поставить ( без лицензии). Вопрос в том, будут они их потом принимать или нет. А так конечно дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Соседи перекрыли стояк отопления.