Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Lenok писал(а):Без взаиморасчетов Вы акт не подпишите, а звонить или не звонить - это личное дело каждого, если не считаете нужным - не звоните.
matilda писал(а):Lenok писал(а):Без взаиморасчетов Вы акт не подпишите, а звонить или не звонить - это личное дело каждого, если не считаете нужным - не звоните.
я вас не совсем поняла, отсюда такие вопросы..
звонила в ЕАСЭ:
1. сотрудник Валерий полный кретин и хам;
2.сказали что дополнительные соглашения по уточнению площади между Техпромсвязью и ЕСТ направлены (направляются), возврат денег Техпромсвязью будет через 2-3 недели.
3. пока не не будут произведены расчеты между вами и Техпромсвязью, акт Техпромсвязью (ИАСЭ как "агента") готовится не будет (ЕСТ не готовит акты, вы идете к нему с готовым актом, который вам готовит Техпромсвязь (ИАСЭ) и справкой).
На вопросы относительно абсурдности данной ситуации, Валерий бросил трубку, так как я не являюсь стороной договора о приобретении квартиры (квартира на муже).
мне конечно акт не горит, но бесит блятск...е отношение.
Долго осталось? Хотя бы одно заседание по существу уже было?Когда закончится суд... опублику все!
DDD писал(а):Долго осталось? Хотя бы одно заседание по существу уже было?Когда закончится суд... опублику все!
Да это понятно... А переносят рассмотрение почему?все полноя лажа со стороны ЕСТ.
DDD писал(а):Да это понятно... А переносят рассмотрение почему?все полноя лажа со стороны ЕСТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько времени операторы хранят записи звонков абонента.