Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
339 писал(а):НЕЕЕЕТ !!!/ 450 РУБЛЕЙ ПЛАТИМ/ЗА ЧТО????? ЗА ТО ЧТО ОХРАНА НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ/// И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ / ПО ТОМУ ЧТО ЕТО ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО //А ПРОПУСКА ВВОДИТЬ // ЕТО ВОПЩЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ// ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ/ И ЕТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО//
marangu писал(а):339 писал(а):НЕЕЕЕТ !!!/ 450 РУБЛЕЙ ПЛАТИМ/ЗА ЧТО????? ЗА ТО ЧТО ОХРАНА НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ/// И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ / ПО ТОМУ ЧТО ЕТО ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО //А ПРОПУСКА ВВОДИТЬ // ЕТО ВОПЩЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ// ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ/ И ЕТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО//
А кого наказывать то будем? Людей которые стараются навести порядок и защитить свою собственность и детей и...?или консъержа который еще не появился? кого?
andr писал(а):Охрана должна быть, но это мое мнение и она должна быть действительно барьером от произвольно входящих посторонних людей. Нести ответственность за то что происходит в подъезде. Но для того, чтобы все это работало нужно хоть что-то делать. Предлагайте Ваши решения данной проблемы.Вместе решим надеюсь. Отвлекусть от темы и скажу, что не только качество предоставления услуги консьерж устраивает жителей, но давайте будем налаживать контакт с УК и решать проблемы скопившиеся постепенно.
bask писал(а):я против и считаю это излишним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бассейн люберцы побратимов.