Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Сообщение marangu 31 янв 2012, 13:24

Уважаемые соседи, объясните пожалуйста, может я что-то упустила. Пропускная система, что в нее входит. Журнал регистрации гостей пришел/ушел, пропуск для проживающих и собственников, и охранник- консъерж. Все на этом? а что-то вроде турникета не будет? при котором прикладываешь пропуск и проходишь? или охранник будет этим турникетом?)))Я работаю на режимном объекте, ангар аэропорта Домодедово, так вот у нас турникеты стеклянные прикладываешь ворота открываются, не прикладывашь стоишь и ждешь пока на тебя сделают разовый пропуск и ответственное лицо тебя проведет.при этом стоит охранник с дубиной)))на случай не санкционированного проникновения. Вопрос, будет ли у нашего консъержа ''Дубина" и полномочия пользоваться ей в случаях прохода многочисленных мигрантов без надлежащего разрешения собственника жилья. А еще я так понимаю у охранника будет информация кто проживает, в какой квартире, по скольку человек, надо добавить пунк о неразглашении информации.Хотя это наверно придумали и до меня)))).
marangu
новичок
новичок

Сообщение 339 31 янв 2012, 14:22

НЕЕЕЕТ !!!/ 450 РУБЛЕЙ ПЛАТИМ/ЗА ЧТО????? ЗА ТО ЧТО ОХРАНА НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ/// И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ / ПО ТОМУ ЧТО ЕТО ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО // :D А ПРОПУСКА ВВОДИТЬ // ЕТО ВОПЩЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ// ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ/ И ЕТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО//
339
гость
гость

Сообщение marangu 31 янв 2012, 15:20

339 писал(а):НЕЕЕЕТ !!!/ 450 РУБЛЕЙ ПЛАТИМ/ЗА ЧТО????? ЗА ТО ЧТО ОХРАНА НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ/// И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ / ПО ТОМУ ЧТО ЕТО ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО // :D А ПРОПУСКА ВВОДИТЬ // ЕТО ВОПЩЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ// ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ/ И ЕТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО//

А кого наказывать то будем? Людей которые стараются навести порядок и защитить свою собственность и детей и...?или консъержа который еще не появился? кого?
marangu
новичок
новичок

Сообщение marangu 31 янв 2012, 15:26

marangu писал(а):
339 писал(а):НЕЕЕЕТ !!!/ 450 РУБЛЕЙ ПЛАТИМ/ЗА ЧТО????? ЗА ТО ЧТО ОХРАНА НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ/// И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ / ПО ТОМУ ЧТО ЕТО ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО // :D А ПРОПУСКА ВВОДИТЬ // ЕТО ВОПЩЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ// ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ/ И ЕТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО//

А кого наказывать то будем? Людей которые стараются навести порядок и защитить свою собственность и детей и...?или консъержа который еще не появился? кого?

и что в домах где есть консъержы и камеры, это противозаконно и собственникам явно наплевать на свою частную собственность?...и сажать их за это надо. Фигня это все!!! По мне введите хоть что лишбы не было драконов и других гостей столицы.
marangu
новичок
новичок

Сообщение andr 31 янв 2012, 15:29

Добрый день 339! Единственно что радует, Вы первый раз зашли на форум, за такое кол-во времени и высказали свое мнение. Но единственно что хочу сказать, группа людей которая пытается хоть как то наладить работу данной охраны и действительно видеть куда идут 450 рублей, это уже дело. Охрана должна быть, но это мое мнение и она должна быть действительно барьером от произвольно входящих посторонних людей. Нести ответственность за то что происходит в подъезде. Но для того, чтобы все это работало нужно хоть что-то делать. Предлагайте Ваши решения данной проблемы. :) Вместе решим надеюсь. Отвлекусть от темы и скажу, что не только качество предоставления услуги консьерж устраивает жителей, но давайте будем налаживать контакт с УК и решать проблемы скопившиеся постепенно.
andr
Модератор
Модератор

Сообщение garant 31 янв 2012, 18:50

промежуточные результаты по второму подъезду:
заполнено два листа, на одном 22, на втором 19 отметок.
6 против
1 воздержался
34 ЗА

итого 34% за второй день. я думаю к концу недели мы выйдем на 50+1

p/s соседи, уверен, что у каждого из нас есть собственная позиция по этому и другим вопросам, но давайте высказываться аргументированно. например я высказывался не раз за пропускную систему и приводил доводы, а если вы против, (уверен на это могут быть веские причины), то выскажите почему у вас такое решение:
1. вообще не хочется платить лишние деньги и точка
2. пропускная система ущемляет вашу (или ваших ...) свободу
3. вам не хочется принимать участие в каких бы то ни было мероприятиях касающихся дома где вы проживаете
4.пропускная система не эффективна (расскажите почему, а главное по возможности предложите альтернативу)
5. другая причина

обменявшись мнением, мы сможем понять как сблизить позиции, где найти золотую середину.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 31 янв 2012, 20:14

andr писал(а):Охрана должна быть, но это мое мнение и она должна быть действительно барьером от произвольно входящих посторонних людей. Нести ответственность за то что происходит в подъезде. Но для того, чтобы все это работало нужно хоть что-то делать. Предлагайте Ваши решения данной проблемы. :) Вместе решим надеюсь. Отвлекусть от темы и скажу, что не только качество предоставления услуги консьерж устраивает жителей, но давайте будем налаживать контакт с УК и решать проблемы скопившиеся постепенно.

Полностью поддерживаю!
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 01 фев 2012, 21:12

еще + 10 новый записей
3 против
7 За
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение bask 02 фев 2012, 12:32

я против и считаю это излишним
bask
новичок
новичок

Сообщение garant 02 фев 2012, 13:06

bask писал(а):я против и считаю это излишним

можно предположить, что НГ повлиял на ваше решение, в декабре у вас были другие комментарии...

лично я считаю что охрана (консьержи) нужна, можно конечно нанять и суперменов или вышки с пулемётчиками установить...)), но это уже другая цена вопроса. В моём подъезде консьержи нормальные и претензий к ним нет. Можно конечно и старушку посадить за 50 рэ или чоповца за 1000 рэ, опять же кому как.
viewtopic.php?f=36&t=7306&p=72586#p72586
garant
коренной житель
коренной житель