Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение ДВГ 29 янв 2012, 12:08

GohcharovfVik писал(а):благодарю Mister! а всем остальным очень рекомендую прочесть информацию по ссылке..! :sh_ok:
Замерзший бетон

Вот сейчас читающие эти стоны строители ржут :D
Если Вы не владеете вопросом, рекомендую изучить его не по одной ссылке... или просто поверить.
Льют бетон и при более низких температурах.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 29 янв 2012, 12:12

lely писал(а):Kostik, ждем от Вас выходного фото)))) :smu:sche_nie:
Заранее спасибо!

lely - вы лучше приехали бы посмотрели все в реальности.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение lely 29 янв 2012, 12:13

Если могла бы приехала :a_g_a:
lely
местный
местный

Сообщение Kostik 29 янв 2012, 14:00

Изображение

Изображение

Изображение
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение lilee 29 янв 2012, 18:51

belov-lex писал(а): lely - вы лучше приехали бы посмотрели все в реальности.

А Вы то чего умничаете? Снизу все равно ничего не видно уже, смысла нет туда ездить...

Костик, спасибо за фото!
lilee
местный
местный

Сообщение lilee 30 янв 2012, 09:41

ВНИМАНИЕ!

В конце этой недели или на следующей (подробности завтра) состоится встреча с руководством Солида. На сколько я поняла, на встрече будет присутствовать Абрамов А.Л.. У нас, как обычно, ограничения по количеству присутствующих. Есть еще 2 свободных места. Желающих, кто ТОЧНО придет на встречу, прошу отписаться мне в личку. Необходимо предоставить список. Жду от вас ФИО и телефон.
lilee
местный
местный

Сообщение lilee 31 янв 2012, 14:43

Итак,

Встреча состоится 15.02.2012 в центральном офисе Солидстройгрупп в 16:30. Кроме меня и Мирославы, кто-нибудь еще желает прийти?
lilee
местный
местный

Сообщение suloy 31 янв 2012, 15:48

Уважаемые участники долевого строительства.
Все попытки повлиять на темпы строительства пока не приносят никакого результата.
Администрация города Котельники просто отписывается.
Есть предложение, написать жалобу в Министерство строительного комплекса Московской области, согласно положения, основными задачами Министерства являются:
создание условий для достижения высоких и устойчивых темпов строительства доступного и комфортного жилья на территории Московской области;
обеспечения целевого использования средств участников строительства многоквартирных жилых домов и (или) иных объектов капитального строительства.
Также к их полномочиям относится:
Создание и ведение регистра жилых домов, осуществление функций инспекционных служб по контролю за жилищным строительством. п.12.6. положения.
Осуществление контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости. п. 12.7. положения.
Обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан по вопросам, входящим в компетенцию Министерства, и дача письменных ответов на них в порядке, установленном законодательством. п. 12.21. положения.
Я предлагаю написать коллективное обращение в Министерство, работаю недалеко от министерства, могу завести.
Только нужно составить текст письма, если кто уже писал можно по аналогии написать, ответить должны через 30 дней.
Это уже не уровень Администрации города может и получится чего.
suloy
новичок
новичок

Сообщение v-str 31 янв 2012, 15:54

Было такое уже. Поищите в форуме.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение vsn-05 31 янв 2012, 16:15

Добрый день/вечер!
Я, как новый участник форума, уже получила свое "было уже" и "читайте форум". Ну было, ну прочитали, и что? Зачем отбивать желание новичкам? Есть предложение написать обращение - если уже писали, значит есть где взять текст. Считаю, что можно и нужно писать - и раз, и два, и три. Тем более, что человек вызвался отвезти.
Кто даст ссылку на текст предыдущего обращения? Готова отредактировать к нынешней ситуации.
vsn-05
новичок
новичок