Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Sid 24 янв 2012, 15:00

бесполезно, не в той стране живем....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение saver99 26 янв 2012, 13:33

Писал в прокуратуру МО на бездействие местной администрации - пришел ответ: мол ваш запрос отправлен... УГАДАЙТЕ КУДА...? Правильно - в нашу же администрацию! :)-(:
Браво !!!
ждите ответа...
ждите ответа...
ждите ответа...
...ждете?:
ждите ответа...
ждите ответа...
ждите ответа...
saver99
местный
местный

Сообщение Arinka 27 янв 2012, 11:35

вчера освободилось место в д/с 1734 на ташкентской в подготов. группе
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение saver99 01 фев 2012, 12:24

amalgama писал(а):Вчера муж поставил младшенькую на очередь. Мы 2993...
В администрации кабинет 127. Часы приема: понедельник, среда с 9.00 до 18.00, обед 13.00-14.00

Это точно номер очереди Вам дали? Или номер заявления у Вас такой?
Так как когда пару недель назад я писал заявление на очередь сказали что номер дадут только в марте, мол будет еще перерегистрация и только тогда будет номер очереди. Думаю это они так растягивают процесс, ведь кто то может забыть прийти в марте - бац! и уберут их из очереди.
saver99
местный
местный

Сообщение amalgama 01 фев 2012, 14:28

Вероятно, Вы правы. Скорее всего, номер заявления. Тоже было сказано прийти в марте на перерегистрацию. Главное не забыть теперь...Но даже номер заявления впечатляет...
amalgama
новичок
новичок

Сообщение басята 01 фев 2012, 18:16

amalgama писал(а):Вероятно, Вы правы. Скорее всего, номер заявления. Тоже было сказано прийти в марте на перерегистрацию. Главное не забыть теперь...Но даже номер заявления впечатляет...

номер заявления - номер общей очереди, а в марте дадут номерок где-нибудь 200, именно для вашей возрастной группы. Малоутешительно, конечно. Нам старшему (он был где-то 100 в 3 года) предложили только в 5 лет место (за год до школы обязаны), но мы отказались его "выдергивать" из Москвы с хорошей программой подготовки к школе в неизвестность. А младшего даже не записывали сюда (каждый год ходить перерегистрироваться ради призрачной надежды).
басята
местный
местный

Сообщение saver99 02 фев 2012, 09:21

Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
saver99
местный
местный

Сообщение басята 02 фев 2012, 09:29

saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!

Ну уж извините, двое моих детей в этой очереди есть (один выбыл в школу :) ). И письма я свои уже отписала в свое время!
А в Москву я и так вожу и старшего в школу, и среднего в сад. И не только потому, что здесь нет сада (школа-то есть), а просто меня не устраивает КАЧЕСТВО образования и контингент... Количество садов и школ вряд ли изменит качество их услуг, все-таки Москва и МО это два разных мира...
басята
местный
местный

Сообщение МЛС 02 фев 2012, 11:00

басята писал(а):
saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!

Ну уж извините, двое моих детей в этой очереди есть (один выбыл в школу :) ). И письма я свои уже отписала в свое время!
А в Москву я и так вожу и старшего в школу, и среднего в сад. И не только потому, что здесь нет сада (школа-то есть), а просто меня не устраивает КАЧЕСТВО образования и контингент... Количество садов и школ вряд ли изменит качество их услуг, все-таки Москва и МО это два разных мира...

С качеством образования в школе спорить не буду еще не сталкивалась, а вот по саду скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях, ходили в сад Жулебино(как вы говорите Москва, я тоже думала что Москва лучше) и что плевалась...... перевела сюда в Сказку все по -другому, все зависит от воспитателя, а не от местоположения. Здесь в саду и к детям лучше относятся, элементарно ребенок приходит после болезни, его встречают с сулыбкой а в Жулебино выходили смотрели и провожали фразой "ааа это Вы пришли" .........
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Андрей Т 02 фев 2012, 13:30

МЛС писал(а):
басята писал(а):
saver99 писал(а):.. Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!

... все-таки Москва и МО это два разных мира...

С качеством образования в школе спорить не буду еще не сталкивалась, а вот по саду скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях, ... все зависит от воспитателя, а не от местоположения. Здесь в саду и к детям лучше относятся, элементарно ребенок приходит после болезни, его встречают с сулыбкой а в Жулебино выходили смотрели и провожали фразой "ааа это Вы пришли" .........

соглашусь полностью. угадать с воспитателем тяжелее всего. Не пойму связи, почему если в садик местный не ходил, то и в школу сюда не попадешь? :ne_vi_del: по-моему это разные вещи и никак с собой не пересекаются.

зы: возим обоих детей в Москву - сад и школа
Андрей Т
новосёл
новосёл