amalgama писал(а):Вчера муж поставил младшенькую на очередь. Мы 2993...
В администрации кабинет 127. Часы приема: понедельник, среда с 9.00 до 18.00, обед 13.00-14.00
amalgama писал(а):Вероятно, Вы правы. Скорее всего, номер заявления. Тоже было сказано прийти в марте на перерегистрацию. Главное не забыть теперь...Но даже номер заявления впечатляет...
saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
басята писал(а):saver99 писал(а):Жаль что не вставали в очередь. Нет очереди - нет проблем у Администрации. Не нужно строить ни садов, ни школ. Одно другому не мешает! Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
Ну уж извините, двое моих детей в этой очереди есть (один выбыл в школу). И письма я свои уже отписала в свое время!
А в Москву я и так вожу и старшего в школу, и среднего в сад. И не только потому, что здесь нет сада (школа-то есть), а просто меня не устраивает КАЧЕСТВО образования и контингент... Количество садов и школ вряд ли изменит качество их услуг, все-таки Москва и МО это два разных мира...
МЛС писал(а):басята писал(а):saver99 писал(а):.. Ведь еще и в школу придется тогда ездить в Москву!
... все-таки Москва и МО это два разных мира...
С качеством образования в школе спорить не буду еще не сталкивалась, а вот по саду скажу нет разницы Москва или МО, есть разница в людях, ... все зависит от воспитателя, а не от местоположения. Здесь в саду и к детям лучше относятся, элементарно ребенок приходит после болезни, его встречают с сулыбкой а в Жулебино выходили смотрели и провожали фразой "ааа это Вы пришли" .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы лицей 12 начальная школа.